| 119 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

gaestebuch-2011

Eingereicht 2 Comments | 176 views

2 Comments »

• Matthias sagt:

Biathlon ist laut einer Umfrage von Eurosport die mit Abstand populärste Wintersportart unter diesen Sportfans. In einer repräsentativen Umfrage des Sport-Informations-Dienstes (SID) durch das Nürnberger Marktforschungsinstitut puls unter sportinteressierten Deutschen nannten 29 Prozent der Befragten Biathlon auch im zweiten Jahr als interessanteste Wintersportart. Dahinter folgen mit deutlichem Abstand Skispringen (19 Prozent), Eiskunstlauf (12Prozent), Eishockey (11Prozent) und Ski alpin (9Prozent). Die restlichen 20 Prozent der Befragten interessierten sich nicht für Wintersportarten.
    Letzte Woche war ich auf einem Event auf dem ich dieses Biathlon-Erlebnis in Bad Oeynhausen selbst einmal austesten und erleben durfte. Dies geschah an einem Biathlonschusskanal. Auf dem Flyer und an der Seitenfront vom Schusskanal stand biathlonmobil.com .

• Astrid sagt:

Sind mit unserem Team voriges Jahr am Betriebsausflug in dieser schönen Bergregion gewesen. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen und super Pisten zum Skifahren! Das http://www.trueffelhang.at Team dankt euch für einen erholsamen und erlebnisreichen Skiurlaub.
    Viele Grüsse Astrid

Leave a comment!

Fügen Sie Ihren Kommentar unten, oder trackback von der eigenen Seite. Sie können auch auf die Bemerkungen des subscribe via RSS.

Seien Sie nett. Halten Sie es sauber. Bleiben Sie beim Thema. Kein Spam.

Sie können diese Tags verwenden:

Dies ist ein Gravatar-enabled weblog ist. Um Ihre eigene weltweit anerkannte bekommen-Avatar, registrieren Sie sich bitte an Gravatar.