| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung44 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » BIATHLON

SCM hat wieder einen Biathleten mit BSV-Kaderstatus

Am Freitag, den 28. Oktober 2011 lud der Bayerische Skiverband seine Kaderathleten in seine Geschäftstelle in den Georg-Brauchle-Ring nach München zur Einkleidung ein. Für die in der vergangenen Saison qualifizierten Athletinnen und Athleten der bayerischen Skivereine hatte es schon einen leichten Hauch von Weihnachtsstimmung, denn der Gabentisch war auch heuer wieder reichlich mit günstigen Bekleidungsangeboten namhafter Firmen gedeckt. Sogar einen Rennanzug gab es zu einem symbolischen Wert von 1,00 € für jede Athletin und Athleten.

Foto © Grotian: BSV-Athleten Biathlon Skigau Werdenfels und Oberland mit Trainer Tom Hengstmengel und Tim Grotian (3. stehend v. r.)

Nachdem im vergangenen Jahr Franziska Mißner (S15) den Weg in das Münchener BSV-Mutterhaus zur Einkleidung machen durfte, so hatte heuer Tim Grotian (S14) vom SC Mittenwald das große Vergnügen. Voller Stolz präsentierten sich alle Schüler- und Jugendbiathletinnen und -biathleten des Skigau Werdenfels/ Oberland, die in der Saison 2011/ 2012 in ihrem neuen BSV-Outfit an den Start gehen und hoffentlich wieder um die vordersten Plätze „ein Wörtchen mitsprechen“ werden.