| 115 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » LANGLAUF

Kirta-Lauf am 20.10.2012

Eine Gruppe von fünf Kindern der Langlaufabteilung des SCM nahm am 20.10.2012, bei strahlend schönem Herbstwetter und warmen Temperaturen, am traditionellen Kirta-Lauf (Crosslauf) des TSV Benediktbeuren-Bichl in Benediktbeuren teil.

Die fünf Starter des SCM zusammen mit der Langlaufschülermannschaft des Skigau Werdenfels. Franziska Rieger 3.v.r.

Franziska und Christoph Rieger gingen zusammen mit Ihren Kollegen aus der Schülermannschaft des Skigau Werdenfels an den Start und konnten in Ihrer Altersklassen die hervorragenden Plätze 2 und 1 erreichen. Zwei weitere Klassensiege konnten, jeweils mit einer sehr überzeugenden Leistung, Magdalena und Florian Rieger erzielen. Simon Rieger konnte in einem stark besetzen Feld einen guten fünften Platz für sich verbuchen.

Ergebnisliste Krta Lauf