| Kommentare deaktiviert für Selina Grotian – Gold bei den SUMMER BIATHLON WORLD CHAMPIONSHIP Juniorinnen 2022136 views

27.Aug 2022 – Bei der Sommer Biathlon Weltmeisterschaft der Juniorinnen in Ruhpolding gewinnt unsere SCM Athletin Selina Grotian sensationell Gold im Sprint.

28.Aug 2022 – Im anschließenden Verfolgungsrennen rutscht sie mit Platz 4 nur ganz …

Home » LANGLAUF

Kirta-Lauf am 20.10.2012

Eine Gruppe von fünf Kindern der Langlaufabteilung des SCM nahm am 20.10.2012, bei strahlend schönem Herbstwetter und warmen Temperaturen, am traditionellen Kirta-Lauf (Crosslauf) des TSV Benediktbeuren-Bichl in Benediktbeuren teil.

Die fünf Starter des SCM zusammen mit der Langlaufschülermannschaft des Skigau Werdenfels. Franziska Rieger 3.v.r.

Franziska und Christoph Rieger gingen zusammen mit Ihren Kollegen aus der Schülermannschaft des Skigau Werdenfels an den Start und konnten in Ihrer Altersklassen die hervorragenden Plätze 2 und 1 erreichen. Zwei weitere Klassensiege konnten, jeweils mit einer sehr überzeugenden Leistung, Magdalena und Florian Rieger erzielen. Simon Rieger konnte in einem stark besetzen Feld einen guten fünften Platz für sich verbuchen.

Ergebnisliste Krta Lauf