| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung56 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » LANGLAUF

Kirta-Lauf am 20.10.2012

Eine Gruppe von fünf Kindern der Langlaufabteilung des SCM nahm am 20.10.2012, bei strahlend schönem Herbstwetter und warmen Temperaturen, am traditionellen Kirta-Lauf (Crosslauf) des TSV Benediktbeuren-Bichl in Benediktbeuren teil.

Die fünf Starter des SCM zusammen mit der Langlaufschülermannschaft des Skigau Werdenfels. Franziska Rieger 3.v.r.

Franziska und Christoph Rieger gingen zusammen mit Ihren Kollegen aus der Schülermannschaft des Skigau Werdenfels an den Start und konnten in Ihrer Altersklassen die hervorragenden Plätze 2 und 1 erreichen. Zwei weitere Klassensiege konnten, jeweils mit einer sehr überzeugenden Leistung, Magdalena und Florian Rieger erzielen. Simon Rieger konnte in einem stark besetzen Feld einen guten fünften Platz für sich verbuchen.

Ergebnisliste Krta Lauf