| 119 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » Allgemein

Skibasar 2012 am 25.10.2012

Am Donnerstag, den 25.10.2012  findet wieder der Skibasar vom Skiclub Mittenwal statt.

Vom 17.00 – 19.00 Uhr
in der Aula der Grund- und Mittelschule  , Mauthweg in Mittenwald.

Hierkönnen wieder alle ALPINE und NORDISCHE  Familien ihre gebrauchten  Ski  alpin oder nordisch  / Stecken / Helme / Brillen / Skikleidung / Rennanzüge / Shorties / Handschuhe /  Wärmejacken / Taschen-Rucksäcke u.v.m.

ganz einfach an interessierte Eltern und Familien weiterverkaufen und auch selber kaufen !

Wir bitten Euch die einzelnen Artikel  mit  der Angabe von Größe und Preis zu versehen.

Liebe Eltern macht es auch in euren Bekanntenkreisen / Freunden / Verwandschaft darüber publik ! Nur so können wir einen guten Austausch der Wintersportartikel  Untereinander erreichen !