| Kommentare deaktiviert für Gartenfest 201836 views

Liebe Mitglieder, liebe Gäste
am Sonntag den 8.7.2018 findet wieder unser traditionelles Gartenfest in der Puit statt.
Beginn ist um 11.00 Uhr mit dem Kurkonzert
Ab 12.30 Uhr spielen dann “die drei Franz” a guade boarische Musi am …

Home » Allgemein

Skibasar 2012 am 25.10.2012

Am Donnerstag, den 25.10.2012  findet wieder der Skibasar vom Skiclub Mittenwal statt.

Vom 17.00 – 19.00 Uhr
in der Aula der Grund- und Mittelschule  , Mauthweg in Mittenwald.

Hierkönnen wieder alle ALPINE und NORDISCHE  Familien ihre gebrauchten  Ski  alpin oder nordisch  / Stecken / Helme / Brillen / Skikleidung / Rennanzüge / Shorties / Handschuhe /  Wärmejacken / Taschen-Rucksäcke u.v.m.

ganz einfach an interessierte Eltern und Familien weiterverkaufen und auch selber kaufen !

Wir bitten Euch die einzelnen Artikel  mit  der Angabe von Größe und Preis zu versehen.

Liebe Eltern macht es auch in euren Bekanntenkreisen / Freunden / Verwandschaft darüber publik ! Nur so können wir einen guten Austausch der Wintersportartikel  Untereinander erreichen !