| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung29 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » Allgemein

Skibasar 2012 am 25.10.2012

Am Donnerstag, den 25.10.2012  findet wieder der Skibasar vom Skiclub Mittenwal statt.

Vom 17.00 – 19.00 Uhr
in der Aula der Grund- und Mittelschule  , Mauthweg in Mittenwald.

Hierkönnen wieder alle ALPINE und NORDISCHE  Familien ihre gebrauchten  Ski  alpin oder nordisch  / Stecken / Helme / Brillen / Skikleidung / Rennanzüge / Shorties / Handschuhe /  Wärmejacken / Taschen-Rucksäcke u.v.m.

ganz einfach an interessierte Eltern und Familien weiterverkaufen und auch selber kaufen !

Wir bitten Euch die einzelnen Artikel  mit  der Angabe von Größe und Preis zu versehen.

Liebe Eltern macht es auch in euren Bekanntenkreisen / Freunden / Verwandschaft darüber publik ! Nur so können wir einen guten Austausch der Wintersportartikel  Untereinander erreichen !