| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere123 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » Allgemein

Skibasar 2012 am 25.10.2012

Am Donnerstag, den 25.10.2012  findet wieder der Skibasar vom Skiclub Mittenwal statt.

Vom 17.00 – 19.00 Uhr
in der Aula der Grund- und Mittelschule  , Mauthweg in Mittenwald.

Hierkönnen wieder alle ALPINE und NORDISCHE  Familien ihre gebrauchten  Ski  alpin oder nordisch  / Stecken / Helme / Brillen / Skikleidung / Rennanzüge / Shorties / Handschuhe /  Wärmejacken / Taschen-Rucksäcke u.v.m.

ganz einfach an interessierte Eltern und Familien weiterverkaufen und auch selber kaufen !

Wir bitten Euch die einzelnen Artikel  mit  der Angabe von Größe und Preis zu versehen.

Liebe Eltern macht es auch in euren Bekanntenkreisen / Freunden / Verwandschaft darüber publik ! Nur so können wir einen guten Austausch der Wintersportartikel  Untereinander erreichen !