| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere123 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

Stubai Gletscher 21.10.2012 – Training Race 1

Nach einem wetterbedingt schwierigen Start in Hintertux waren diesmal die Bedingungen am Stubaier Gletscher ausgezeichnet.

Während im Flachland fast noch Sommer herrscht zeigt der Stubaier Gletscher erstklassige Schneebedingungen vor allem im oberen Bereich. Die ersten Trainings auf dem Schnee dienen in erster Linie der Abstimmung des Materials. Schwerpunkt des Trainings war diesmal Freies Fahren mit RS Ski. In kürze startet die Race1 zum 4 tägigen Stangentraining ins Kaunertal.