| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung17 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

Stubai Gletscher 21.10.2012 – Training Race 1

Nach einem wetterbedingt schwierigen Start in Hintertux waren diesmal die Bedingungen am Stubaier Gletscher ausgezeichnet.

Während im Flachland fast noch Sommer herrscht zeigt der Stubaier Gletscher erstklassige Schneebedingungen vor allem im oberen Bereich. Die ersten Trainings auf dem Schnee dienen in erster Linie der Abstimmung des Materials. Schwerpunkt des Trainings war diesmal Freies Fahren mit RS Ski. In kürze startet die Race1 zum 4 tägigen Stangentraining ins Kaunertal.