| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung44 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Allgemein

Relaunch der Webseite

was lange währt … wird irgendwann dann doch noch.

Endlich ist sie sichtbar – die neue Homepage vom Skiclub Mittenwald. Noch sind nicht alle relevanten Inhalte der alten Internetseite, die unsere Kristine Grotian über viele Jahre liebevoll aufgebaut hat, eingepflegt. Bitte gebt uns hierzu noch ein paar Tage Zeit.

Das Layout muss noch ein klein wenig verfeinert werden, die Inhalte werden noch vervollständigt.

Wenn ihr Wünsche und Anregungen oder Kritik zur Seite beitragen möchtet, könnt ihr direkt hier Kommentare zu diesem Artikel hinterlegen. Gerne aber auch per Email an webmaster(at)skiclub-mittenwald.de . Solche Kommentare können zu fast allen Beiträgen verfasst werden – es ist also deutlich mehr Interaktion möglich. Deshalb haben wir, zumindest vorerst, auf ein Gästebuch verzichtet. Das Einträge des bisherigen Gästebuchs sind aber unter Gästebuch 2011 noch einsehbar.

In eigener Sache: wenn ihr Bilder (Fotos, Zeitunsausschnitte, Runentafeln, Höhlenmalereien, …) aus der Urzeit des SCM habt, bitte einscannen und an webmaster(at)skiclub-mittenwald.de mailen oder einfach einem Mitglied der Vorstandschaft in die Hand drücken. Wir würden gerne unsere Chronik mit Bildern hinterlegen.