| Kommentare deaktiviert für Selina Grotian – Gold bei den SUMMER BIATHLON WORLD CHAMPIONSHIP Juniorinnen 2022136 views

27.Aug 2022 – Bei der Sommer Biathlon Weltmeisterschaft der Juniorinnen in Ruhpolding gewinnt unsere SCM Athletin Selina Grotian sensationell Gold im Sprint.

28.Aug 2022 – Im anschließenden Verfolgungsrennen rutscht sie mit Platz 4 nur ganz …

Home » Allgemein

Apres Skifest 2012

wie ihr ja alle wisst, findet heuer das Après Skifest vom SCM wieder an zwei Tagen am Obermarkt statt.

So können wir durch unsere engagierte Arbeit das Training für unsere alpinen und nordischen SCM-Kinder, das Material, den SCM Bus, die Trainerkosten, die Startgelder u.v.m. leichter finanzieren.

Bitte meldet euch zahlreich zum Helfereinsatz und ladet alle ein, auf einen Glühwein oder zwei beim Skiclub vorbei zu schauen.