| Kommentare deaktiviert für Selina Grotian – Jugend- und Juniorenweltmeisterschaften – Biathlon104 views

Vom 27.2. bis 6.3. fand im österreichischen Obertilliach die Jugend- und Juniorenweltmeisterschaften statt. Mit am Start vier Biathleten aus der Werdenfelser Trainingsgruppe, unter anderem Selina Grotian.

Nach ein paar Trainingstagen vor Ort begannen die Rennen mit …

Home » Allgemein

Apres Skifest 2012

wie ihr ja alle wisst, findet heuer das Après Skifest vom SCM wieder an zwei Tagen am Obermarkt statt.

So können wir durch unsere engagierte Arbeit das Training für unsere alpinen und nordischen SCM-Kinder, das Material, den SCM Bus, die Trainerkosten, die Startgelder u.v.m. leichter finanzieren.

Bitte meldet euch zahlreich zum Helfereinsatz und ladet alle ein, auf einen Glühwein oder zwei beim Skiclub vorbei zu schauen.