| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung20 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » Allgemein

Apres Skifest 2012

wie ihr ja alle wisst, findet heuer das Après Skifest vom SCM wieder an zwei Tagen am Obermarkt statt.

So können wir durch unsere engagierte Arbeit das Training für unsere alpinen und nordischen SCM-Kinder, das Material, den SCM Bus, die Trainerkosten, die Startgelder u.v.m. leichter finanzieren.

Bitte meldet euch zahlreich zum Helfereinsatz und ladet alle ein, auf einen Glühwein oder zwei beim Skiclub vorbei zu schauen.