| 94 views

Platz 8 und 5 in zwei Sprintrennen in Obertilliach/ Osttirol
Mit dem 1. IBU-Junior-Cup am 09./10. Dezember startete Tim Grotian im Osttiroler Biathlonmekka Obertilliach gegen den älteren, sprich 97er Jahrgang in die neue Wettkampfsaison 2017/18. …

LAUFEN
Home » LANGLAUF

Kreissparkassencup 26.12.2012 in Krün

Es hing lange am seidenen Faden, ob der Wärmeeinbruch über die Weihnachtfeiertage genug Schnee übrig lassen würde, um das erste Langlaufrennen des Kreissparkassencups der Saison 2012/2013 am 26.12.2012 in Krün durchführen zu können. Erst am Vorabend um 19:30 Uhr kam dann die freudige Nachricht, dass das Rennen gesichert ist. Hierzu musste die fleißige Mannschaft des Skiclubs Krün jedoch einiges an Restschnee von den Wiesen zusammenkratzen um eine klassische Loipe für die jüngeren Teilnehmer bis zur Klasse S 11 spuren zu können. Für den engagierten Einsatz der Helfer des Skiclubs Krün möchten wir uns an dieser Stelle auch recht herzlich bedanken!

Unsere erfolgreiche Langlaufmannschaft nach der Siegerehrung in Krün

Die stattliche Anzahl von 15 Langläufern des SCM machte sich also am frühen Morgen auf den Weg nach Krün, um an diesem Rennen teilzunehmen. Unserer Mannschaft gelang es dabei, den Wettkampf  sehr erfolgreich zu absolvieren und so konnten sieben Klassensiege durch die folgenden Teilnehmer erzielt werden:

• Florian Rieger (S7 männlich – klassische Technik)
  • Marinus Adam (S8 männlich – klassische Technik)
  • Selina Grotian (S9 weiblich – klassische Technik)
  • Magdalena Rieger (S10 weiblich – klassische Technik)
  • Christoph Rieger (S12 männlich – freie Technik)
  • Tim Grotian (S15 männlich – freie Technik)
  • Franziska Missner (J16 weiblich – freie Technik)

Gemessen an der Anzahl der Klassensiege war der SC Mittenwald somit, gemeinsam mit dem SC Partenkirchen, der erfolgreichste Verein des Wettkampfes. Darüber hinaus konnte mit dem 2. Platz durch Franziska Rieger noch ein weiterer Stockerlplatz eingeheimst werden. Insgesamt gesehen war die Veranstaltung  für die Teilnehmer des SCM jedenfalls ein voller Erfolg!

zur Ergebnisliste