| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung56 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » LANGLAUF

Langlaufrennen am 16.12.2012 in Bayrischzell

Kurzbericht vom Langlaufrennen des Skiverbandes Oberland am 16.12.2012 in Bayrischzell.

Franziska und Christoph Rieger mit ihren Pokalen nach der Siegerehrung

Als Auftaktveranstaltung der Langlaufrennen in dieser Saison nahmen Franziska und Christoph Rieger am 1. Rennen des Raiffeisencups des Skiverbandes Oberland in Bayrischzell teil. Gemeinsam mit den anderen Mitgliedern der Schülermannschaft des Skigau Werdenfels konnten sie sich dort mit der starken Konkurrenz des Nachbarskiverbandes Oberland auf einer 5 km Skatingstrecke messen. Den beiden Startern des SCM gelang es dabei, sich in diesem Teilnehmerfeld gut zu behaupten. Christoph erreichte in der Kategorie S12 männlich den Klassensieg und für Franziska sprang mit Platz 2 (Kategorie S 12 weiblich) ebenfalls eine Podiumsplazierung heraus.

Egebnisliste