| 46 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » LANGLAUF

Langlaufrennen am 16.12.2012 in Bayrischzell

Kurzbericht vom Langlaufrennen des Skiverbandes Oberland am 16.12.2012 in Bayrischzell.

Franziska und Christoph Rieger mit ihren Pokalen nach der Siegerehrung

Als Auftaktveranstaltung der Langlaufrennen in dieser Saison nahmen Franziska und Christoph Rieger am 1. Rennen des Raiffeisencups des Skiverbandes Oberland in Bayrischzell teil. Gemeinsam mit den anderen Mitgliedern der Schülermannschaft des Skigau Werdenfels konnten sie sich dort mit der starken Konkurrenz des Nachbarskiverbandes Oberland auf einer 5 km Skatingstrecke messen. Den beiden Startern des SCM gelang es dabei, sich in diesem Teilnehmerfeld gut zu behaupten. Christoph erreichte in der Kategorie S12 männlich den Klassensieg und für Franziska sprang mit Platz 2 (Kategorie S 12 weiblich) ebenfalls eine Podiumsplazierung heraus.

Egebnisliste