| Kommentare deaktiviert für Selina Grotian – Jugend- und Juniorenweltmeisterschaften – Biathlon81 views

Vom 27.2. bis 6.3. fand im österreichischen Obertilliach die Jugend- und Juniorenweltmeisterschaften statt. Mit am Start vier Biathleten aus der Werdenfelser Trainingsgruppe, unter anderem Selina Grotian.

Nach ein paar Trainingstagen vor Ort begannen die Rennen mit …

Home » LANGLAUF

Langlaufrennen am 16.12.2012 in Bayrischzell

Kurzbericht vom Langlaufrennen des Skiverbandes Oberland am 16.12.2012 in Bayrischzell.

Franziska und Christoph Rieger mit ihren Pokalen nach der Siegerehrung

Als Auftaktveranstaltung der Langlaufrennen in dieser Saison nahmen Franziska und Christoph Rieger am 1. Rennen des Raiffeisencups des Skiverbandes Oberland in Bayrischzell teil. Gemeinsam mit den anderen Mitgliedern der Schülermannschaft des Skigau Werdenfels konnten sie sich dort mit der starken Konkurrenz des Nachbarskiverbandes Oberland auf einer 5 km Skatingstrecke messen. Den beiden Startern des SCM gelang es dabei, sich in diesem Teilnehmerfeld gut zu behaupten. Christoph erreichte in der Kategorie S12 männlich den Klassensieg und für Franziska sprang mit Platz 2 (Kategorie S 12 weiblich) ebenfalls eine Podiumsplazierung heraus.

Egebnisliste