| 48 views

DSV-Team mit Tim Grotian gut in Estland angekommen; Vier Rennen in sechs Tagen bei sibirischer Kälte; Erstes Rennen des Mittenwalders am 27.02.2018.
Die lange, quälende Quali-Phase für die JWM verlangte den jungen Nachwuchsbiathleten im Jugend-/ …

LAUFEN
Home » LANGLAUF

Langlaufrennen am 16.12.2012 in Bayrischzell

Kurzbericht vom Langlaufrennen des Skiverbandes Oberland am 16.12.2012 in Bayrischzell.

Franziska und Christoph Rieger mit ihren Pokalen nach der Siegerehrung

Als Auftaktveranstaltung der Langlaufrennen in dieser Saison nahmen Franziska und Christoph Rieger am 1. Rennen des Raiffeisencups des Skiverbandes Oberland in Bayrischzell teil. Gemeinsam mit den anderen Mitgliedern der Schülermannschaft des Skigau Werdenfels konnten sie sich dort mit der starken Konkurrenz des Nachbarskiverbandes Oberland auf einer 5 km Skatingstrecke messen. Den beiden Startern des SCM gelang es dabei, sich in diesem Teilnehmerfeld gut zu behaupten. Christoph erreichte in der Kategorie S12 männlich den Klassensieg und für Franziska sprang mit Platz 2 (Kategorie S 12 weiblich) ebenfalls eine Podiumsplazierung heraus.

Egebnisliste