| 50 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN, Renntermine

Mittenwalder Zwergerlrennen am 16.02.2013

Eingereicht No Comment | 1.243 views

Nachholtermin 16.02.2013  Startliste Ergebnisliste

Am Dreikönigstag war heuer “Land unter”, deshalb startet 2013 das Internationale Zwergerlrennen am 16.02.2013 in Mittenwald am Kranzberg.

Am Start beim Internationalen Zwergerlrennen sind die Jahrgänge 2000 bis 2008.

Der Start erfolgt ab 10:00 Uhr, es wird ein Riesentorlauf mit einem Durchgang ausgetragen. Die Meldung erfolgt über rennmeldung.de. Bitte gebt jeweils neben Namen, Jahrgang und Verein unbedingt auch das Gechlecht an (vor allem für Franzi, Michi und Andi). Startgeld: 8€.

Die vollständige Ausschreibung liegt bei Rennmeldung zum Abruf: Ausschreibung Mittenwald 2013

Blindflug 2012

Die Startnummer gibt es wieder ab 8:00 Uhr an der Kasse des Luttenseeliftes. Die Lifte öffnen um 08:30 Uhr. Wir werden versuchen, ähnlich gute Schneeverhältnisse wie im letzten Jahr mit einem deutlich besserem Wetter zu kombinieren. Die Strecke wird kurzfristig festgelegt, voraussichtlich wird aber im Luttenseegebiet im Skigebiet Kranzberg gefahren. Die Siegerehrung findet im Anschluß im Zielraum statt.

Für Verpflegung ist wie jedes Jahr gesorgt.

Eine Bitte an alle Skiclubberer: meldet euch bitte schnell und zahlreich zum Helfereinsatz – wie immer werden viele Hände benötigt.