| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung30 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

Sondertraining „Mama“

Auf vielfachen Wunsch lädt unsere Schischi die Mütter unserer Race Kinder zu einem Sondertraining ein.

Am Mittwoch, den 30.01.2013 nehmen die Mamas die Pisten am Luttensee unter die Kanten.

Schischi zu den Zielen des Abends: „Ich möchte euch einfach auch mal zeigen was eure Kinder so an einem Trainigstag leisten. Das heißt wir werden viele verschiedene Übungen fahren. Dann seid ihr auch alle zur Clubmeisterschaft fit ;)“