| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung44 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » ALPIN

Faschingswoche Alpin

Das war eine Woche. Unsere aktiven Racer hatten in der Faschingswoche richtig viel zu tun. Dabei war nicht Maschkara das anstrengende, der Rennkalender war in dieser Woche mehr als dicht.

Am Aschermittwoch waren unsere RACE 1 Kinder am Gudiberg zum Riesenslalom. Kevin Hock belegte einen hervorragenden 2. Platz in der Klasse U16m. In der Klasse U14w belegte Marlene Sandner den 14. Platz, Vroni Gerbl kam als 22. ins Ziel. Jonas Schrimpf wurde 11. bei den Jungs in der U14m.

Am Donnerstag war dann Slalom am Gudiberg angesagt, diesmal trat der SC Mittenwald als Ausrichter auf.  Marlene und Jonas wurden jeweils 11. in ihrer Klasse, Kevin durfte wieder als 3. aufs Stockerl.

IMG_5663 IMG_5943 IMG_5641

Am Samstag fanden gleich 2 Rennen statt. Vormittags startete das wegen Schnürlregen verschobene Mittenwalder Zwergerlrennen. Die Platzierungen der Mittenwalder Starter in ihrer jeweiligen Klasse waren: Schober Thomas (2), Wolfbauer Lisa (4), Wolfbauer Sebastian (4), Hauschild Constanze (5), Poller Lisa-Marie (6), Schober Toni (1), Koch Robin (3), Ivanov Daniel (8), Benedetti Christina (1), Nissen Lena (2), Neuner Vivien (4), Gerbl Franziska (5), Poelzl Niklas (3), Wolfbauer Felix (4), Wurmer Leopold (7), Sandner Anastasia (1), Schrimpf Laura (2), Farny Laura (1), Janos Annalena (4), Zunterer Simon (1), Meissner Daniel (2), Nissen Lisa (3), Sandner Marlene (1), Gerbl Vroni (2), Schrimpf Jonas (1). Die Bilder liegen in der Galerie Zwergerl 2013.

Am späten Nachmittag mussten dann alle noch mal zur Vereinsmeisterschaft antreten. Wie immer sind die Ergebnisse bis zur Siegerehrung Verschlusssache. Aber soviel sei schon mal verraten: es war unheimlich spannend und voller Überraschungen. (zu den Bildern)

Am Sonntag sterteten noch einige unserer Racer beim Ziener-Zwergerlrennen in Oberammergau.