| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung20 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » LANGLAUF

LL Rennen Grainau

Als sich am 16.02.2013, bei wechselhaftem Winterwetter, sieben der jüngsten Langläufer des SCM an den Start zum 14. Bambini-Skilanglauf begeben haben, war in Grainau alles bestens gerüstet.

Unsere jungen Langlauftalente nach der Siegerehrung in Grainau

Bei diesem Langlaufrennen in klassischer Technik, das auch für die Gesamtwertung des Kreissparkassencup gewertet wird, erzielten unsere Starter drei Klassensiege und weitere tolle Platzierungen. Gratulation!