| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere123 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

Dachdeckercup

Spannend wars wie vermutlich nie zuvor!

Beim 8.  Ski und Snow Cup der Deutschen Dachdecker am 09.03.2013 in Mittenwald galt es, zwei möglichst gleiche Zeiten in 2 Durchgängen durch den Lauf zu bringen. Fast unglaublich: Mit Erich Greiner und Max Nitschke gelang es gleich zwei Startern, ihre Zeit des ersten Durchgangs bis auf 1/100 Sekunden heran zu fahren. Max Nitschke  hette zudem die schnellsten Laufzeiten des Dachdeckercups.

Ergenbisliste zum Download

Neben dem Sprort kam die Geselligkeit – wie jedes Jahr – nicht zu kurz. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2014.