| 50 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

Gau Skitest Alpin 16.03.2013

Liebe Übungsleiter, Trainer, Skilehrer und Athleten im Skigau Werdenfels,

auch dieses Jahr findet unser nun schon fast traditioneller Rennskitest im Skigau Werdenfels statt, zu dem ich Euch alle im Namen des gesamten Gaus ganz herzlich einladen möchte. Es sind wieder so gut wie alle namhaften Firmen mit am Bord. Neben den Rennmodellen für Kids, Jugendliche und Erwachsene haben die meisten Firmen auch ihre Skilehrermodelle dabei.

Termin: Samstag, der 16.03.2013

Ort: Garmisch, Hausberg

Beginn: 09:00 Uhr, Ende: 13:00 Uhr

Anmeldung über www.rennmeldung.de

Ausgabe der Testpässe ab 08:30 Uhr am Garmischer Haus.

Wir bitten, dass sich alle Teilnehmer des Skitests über Rennmeldung.de anmelden.

Auch Trainer, Betreuer und Skilehrer, denn nur so können wir einen reibungslosen Testbetrieb gewährleisten.

Nachmeldungen sind möglich.

Es werden ein Riesenslalom- und ein Slalomkurs für den Test aufgesteckt.

Der Skigau Werdenfels und die beteiligten Skifirmen freuen sich auf eine rege Beteiligung aller Racer, Skilehrer, Trainer und Betreuer!

Michi Leopold