| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung30 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » LANGLAUF

LL Skitest Atomic

Hallo zusammen,

wir haben einen LL-Skitest von der Firma ATOMIC in Krün organisiert und möchten euch bitten diese Information euren Langläufern und Biathleten zukommen zu lassen.

Der genaue Termin ist Donnerstag der 07.03.2013 von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr an der Krüner Nachtloipe.

Wer Interesse hat das neue Material zu testen bevor er sich entscheidet neue LL-Ski zu kaufen oder bei Kaderathleten die eine neue Firma suchen, sollte sich diese Möglichkeit nicht entgehen lassen. Es sind auch Schuhe im Testkontingent enthalten, und somit gibt es auch kein Problem mit den unterschiedlichen Bindungssystemen.

Wir würden uns auf eine zahlreiche Teilnahme freuen

Thomas Schöpf

Diplomtrainer des DOSB