| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit125 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » LANGLAUF

LL Skitest Atomic

Hallo zusammen,

wir haben einen LL-Skitest von der Firma ATOMIC in Krün organisiert und möchten euch bitten diese Information euren Langläufern und Biathleten zukommen zu lassen.

Der genaue Termin ist Donnerstag der 07.03.2013 von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr an der Krüner Nachtloipe.

Wer Interesse hat das neue Material zu testen bevor er sich entscheidet neue LL-Ski zu kaufen oder bei Kaderathleten die eine neue Firma suchen, sollte sich diese Möglichkeit nicht entgehen lassen. Es sind auch Schuhe im Testkontingent enthalten, und somit gibt es auch kein Problem mit den unterschiedlichen Bindungssystemen.

Wir würden uns auf eine zahlreiche Teilnahme freuen

Thomas Schöpf

Diplomtrainer des DOSB