| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere99 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » LANGLAUF

LL Skitest Atomic

Hallo zusammen,

wir haben einen LL-Skitest von der Firma ATOMIC in Krün organisiert und möchten euch bitten diese Information euren Langläufern und Biathleten zukommen zu lassen.

Der genaue Termin ist Donnerstag der 07.03.2013 von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr an der Krüner Nachtloipe.

Wer Interesse hat das neue Material zu testen bevor er sich entscheidet neue LL-Ski zu kaufen oder bei Kaderathleten die eine neue Firma suchen, sollte sich diese Möglichkeit nicht entgehen lassen. Es sind auch Schuhe im Testkontingent enthalten, und somit gibt es auch kein Problem mit den unterschiedlichen Bindungssystemen.

Wir würden uns auf eine zahlreiche Teilnahme freuen

Thomas Schöpf

Diplomtrainer des DOSB