| 115 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » ALPIN

Sparda Cup 02.03.

nicht nur Skicross war angesagt, am Samstag war ja auch Sparda Cup in U`gau.

Ein paar Erfolge unserer SCMler:

• 2.Platz für Robin Koch
  • 4.Platz für Vivian Neuner + Simon Zunterer
  • 8.Platz für Anastasia Sandner
  • 10.Platz für Laura Schrimpf
  • 11.Platz für Hansi Goetz
  • 13.Platz für Daniel Meissner

Leider hatten die restlichen SCM Starter alle Torfehler und wurden disqualifiziert.

Aber fast alle waren zu den Cross Finals wieder im Einsatz: Die bunten Laiberl mussten schnellstens an den Start gebracht werden – unsere Kids waren fast so schnell wie die Weltcup Elite wieder unten und mit viel Spaß dabei.

Am Samstag, den 30.03.2013 findet das Ziener-Sparda-Cup Finale am Kreuzwankl in GaPa , dort können alle SCM Kinder noch mal an den Start für den Paralellslalom und beenden dann die Skisaison 2013.