| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere123 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

Sparda Cup 02.03.

nicht nur Skicross war angesagt, am Samstag war ja auch Sparda Cup in U`gau.

Ein paar Erfolge unserer SCMler:

• 2.Platz für Robin Koch
  • 4.Platz für Vivian Neuner + Simon Zunterer
  • 8.Platz für Anastasia Sandner
  • 10.Platz für Laura Schrimpf
  • 11.Platz für Hansi Goetz
  • 13.Platz für Daniel Meissner

Leider hatten die restlichen SCM Starter alle Torfehler und wurden disqualifiziert.

Aber fast alle waren zu den Cross Finals wieder im Einsatz: Die bunten Laiberl mussten schnellstens an den Start gebracht werden – unsere Kids waren fast so schnell wie die Weltcup Elite wieder unten und mit viel Spaß dabei.

Am Samstag, den 30.03.2013 findet das Ziener-Sparda-Cup Finale am Kreuzwankl in GaPa , dort können alle SCM Kinder noch mal an den Start für den Paralellslalom und beenden dann die Skisaison 2013.