| 27 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Allgemein

8. Hapfelmeier – Laufcup in Weilheim – Halbmarathon

Bei dieser super Laufveranstaltung am 22.09.2013 in Weilheim, waren bei warmen Wetter, Start 11.15 , zum 2. mal Christine Lerche und Gerd Mohrich am Start. Zwei mal mußte die 10,5 km Runde durch die Innenstadt und entlang der Ammer bewältigt werden. Weit über 100 Läufer waren allein bei der 21,1 km Strecke am Start. Im Ziel konnten die zwei Läufer vom Skiclub – Mittenwald , jeweils in ihrer Altersklasse , den 2. Platz belegen.

Christine Lerche, W-55 , in 2 :15 :53 h – 2.Platz,
Gerd Mohrich , M-70 , in 2 : 15 : 56 h – 2. Platz,

Dieser Lauf war eine gute Vorbereitung für den am 20. Oktober stattfindenden = Wolfgangsee – Lauf über 27,3 km in St.Wolfgang / Österreich.