| 119 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » Allgemein

Achenseelauf 2013

Beim 14, Internationalen Achenseelauf waren am 01. September 2013 1200 Läufer aus 28 Nationen am Start. Der Achenseelauf ist der wohl schönste Panoramalauf Tirol – leider trat dies bei dem schlechten Wetter mit Dauerregen etwas in den Hintergrund.

Trotz Regen erzielte Andrea Mayr (Österreich) mit 1:27:42 bei den Damen einen neuen Streckenrekord. Bei den Herren waren gleich 5 Kenianer vorne, wobei Henry Kemboi mit einer Zeit von 1:18:42 über die 23,2 km bei Regen nicht zu schlagen war. Die Nässe, Wurzeln, Steine, steile Stufen und Reißen erforderten im letzten Drittel am steilen Bergtrail über 150 Höhenmeter von allen Läufern höchste Aufmerksam und kosteten viel Kraft.

Gerd Mohrich, SCM

Gerd Mohrich von Skiclub Mittenwald erreichte mit einer Zeit von 2:34:19 in der AK 70 den ersten Platz.

Herzlichen Glückwunsch.