| Kommentare deaktiviert für 2019 CM-Alpin206 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » Allgemein

Achenseelauf 2013

Beim 14, Internationalen Achenseelauf waren am 01. September 2013 1200 Läufer aus 28 Nationen am Start. Der Achenseelauf ist der wohl schönste Panoramalauf Tirol – leider trat dies bei dem schlechten Wetter mit Dauerregen etwas in den Hintergrund.

Trotz Regen erzielte Andrea Mayr (Österreich) mit 1:27:42 bei den Damen einen neuen Streckenrekord. Bei den Herren waren gleich 5 Kenianer vorne, wobei Henry Kemboi mit einer Zeit von 1:18:42 über die 23,2 km bei Regen nicht zu schlagen war. Die Nässe, Wurzeln, Steine, steile Stufen und Reißen erforderten im letzten Drittel am steilen Bergtrail über 150 Höhenmeter von allen Läufern höchste Aufmerksam und kosteten viel Kraft.

Gerd Mohrich, SCM

Gerd Mohrich von Skiclub Mittenwald erreichte mit einer Zeit von 2:34:19 in der AK 70 den ersten Platz.

Herzlichen Glückwunsch.