| Kommentare deaktiviert für 2019 CM-Alpin190 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » ALPIN

Floh oder Fun?

brr, ist das kalt draußen! Der Winter steht vor der Tür. Unsere Race Gruppen sind schon fleißig im Sommer Konditionstraining. Aber 2013/2014 wollen wir auch für die noch nicht oder nicht mehr ganz so wilden etwas bieten:

Bei unseren SCM Flöhen sind alle Eltern mit ihren Ski Kindern willkommen.

Usere neu gegründete SCM Fun Gruppe ist für alle interessierten Kinder und Schüler gedacht.

für nähere Informationen meldet Euch bitte bei Sportwart alpin:  Michaela Goetz   0160 – 93 78 75 37   oder Michaela.Goetz@skiclub-mittenwald.de