| 50 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

Floh oder Fun?

brr, ist das kalt draußen! Der Winter steht vor der Tür. Unsere Race Gruppen sind schon fleißig im Sommer Konditionstraining. Aber 2013/2014 wollen wir auch für die noch nicht oder nicht mehr ganz so wilden etwas bieten:

Bei unseren SCM Flöhen sind alle Eltern mit ihren Ski Kindern willkommen.

Usere neu gegründete SCM Fun Gruppe ist für alle interessierten Kinder und Schüler gedacht.

für nähere Informationen meldet Euch bitte bei Sportwart alpin:  Michaela Goetz   0160 – 93 78 75 37   oder Michaela.Goetz@skiclub-mittenwald.de