| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung56 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » ALPIN

Hallentraining hat begonnen!

Hallentraining

Race 1 Gruppe und U12 – Trainierin: Isabelle Stiepel jeden Donnerstag in der großen Schulturnhalle am Mauthweg von 18.30 –20.00 Uhr

Race 2 + unsere jüngsten Flöhe – Trainerin: Martina Hornsteiner jeden Donnerstag in der großen Schulturnhalle am Mauthweg von 16.30 bis 18.00 Uhr

Unsere Senioren trainieren mit Walter Riedl am Mittwoch von 17.00 – 19.00 Uhr in der kleinen Schulturnhalle, die Gruppe um Horst Raming / Gruber Schorsch vom 20.00 – 21.30 Uhr am Donnerstag in der großen Schulturnhalle.

Auch unsere Fun Gruppe ist herzlich zum Hallentraining eingeladen – bitte je nach Alter bei unseren Racern mit trainieren