| Kommentare deaktiviert für Gartenfest 201838 views

Liebe Mitglieder, liebe Gäste
am Sonntag den 8.7.2018 findet wieder unser traditionelles Gartenfest in der Puit statt.
Beginn ist um 11.00 Uhr mit dem Kurkonzert
Ab 12.30 Uhr spielen dann “die drei Franz” a guade boarische Musi am …

Home » Allgemein

Skibasar heuer nur Online

Eingereicht No Comment | 2.375 views

Der SCM wird diesen Herbst keinen Skibasar veranstalten. Dafür wurde aber unser Bereich “Kleinanzeigen” kräftig renoviert und eingedeutscht!

Hier könnt Ihr zu klein gewordene Skier, Skischuhe, Stöcke oder auch Badehosen anbieten oder euch auf die Suche machen.

Kurzanleitung

1) Über Verein – Kleinanzeigen zur Seite gehen und dort auf “Neue Anzeige klicken”

2) Kategorie auswählen (“Biete”)

3) Titel, eure eMail, Preis und Text eingeben

nicht vergessen: die Rechenaufgabe unten lösen und auf “Weiter” klicken

4) Uuups – falls etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist, erscheint eine Fehlermeldung in ROT

5) fast geschafft – jetzt noch ein Foto hochladen

auf “Durchsuchen” kklicken, die Datei auf der FEstplatte auswählen und dann “Bilder hochladen” klicken

6) geschafft

Anzeige “Abschließen”

Ihr erhaltet eine eMail mit einem Zugangscode (bitte aufheben!), über den Ihr eure Anzeige später ändern oder auch löschen könnt.

Anfragen werden euch von System direkt an eure eMail Adresse weiter geleitet.

Viel Erfolg!