| 119 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » Allgemein

Skibasar heuer nur Online

Eingereicht No Comment | 4.422 views

Der SCM wird diesen Herbst keinen Skibasar veranstalten. Dafür wurde aber unser Bereich „Kleinanzeigen“ kräftig renoviert und eingedeutscht!

Hier könnt Ihr zu klein gewordene Skier, Skischuhe, Stöcke oder auch Badehosen anbieten oder euch auf die Suche machen.

Kurzanleitung

1) Über Verein – Kleinanzeigen zur Seite gehen und dort auf „Neue Anzeige klicken“

2) Kategorie auswählen („Biete“)

3) Titel, eure eMail, Preis und Text eingeben

nicht vergessen: die Rechenaufgabe unten lösen und auf „Weiter“ klicken

4) Uuups – falls etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist, erscheint eine Fehlermeldung in ROT

5) fast geschafft – jetzt noch ein Foto hochladen

auf „Durchsuchen“ kklicken, die Datei auf der FEstplatte auswählen und dann „Bilder hochladen“ klicken

6) geschafft

Anzeige „Abschließen“

Ihr erhaltet eine eMail mit einem Zugangscode (bitte aufheben!), über den Ihr eure Anzeige später ändern oder auch löschen könnt.

Anfragen werden euch von System direkt an eure eMail Adresse weiter geleitet.

Viel Erfolg!