| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung56 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Allgemein

Skibasar heuer nur Online

Eingereicht No Comment | 2.641 views

Der SCM wird diesen Herbst keinen Skibasar veranstalten. Dafür wurde aber unser Bereich “Kleinanzeigen” kräftig renoviert und eingedeutscht!

Hier könnt Ihr zu klein gewordene Skier, Skischuhe, Stöcke oder auch Badehosen anbieten oder euch auf die Suche machen.

Kurzanleitung

1) Über Verein – Kleinanzeigen zur Seite gehen und dort auf “Neue Anzeige klicken”

2) Kategorie auswählen (“Biete”)

3) Titel, eure eMail, Preis und Text eingeben

nicht vergessen: die Rechenaufgabe unten lösen und auf “Weiter” klicken

4) Uuups – falls etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist, erscheint eine Fehlermeldung in ROT

5) fast geschafft – jetzt noch ein Foto hochladen

auf “Durchsuchen” kklicken, die Datei auf der FEstplatte auswählen und dann “Bilder hochladen” klicken

6) geschafft

Anzeige “Abschließen”

Ihr erhaltet eine eMail mit einem Zugangscode (bitte aufheben!), über den Ihr eure Anzeige später ändern oder auch löschen könnt.

Anfragen werden euch von System direkt an eure eMail Adresse weiter geleitet.

Viel Erfolg!