| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung30 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

1. Gletschertraining Hintertux Race 1 + U12

1. Gletschertraining in Hintertux für die Race 1 + U12 Gruppe mit Trainerin Isabelle Stiepel. Bei sonnigen Bedingungen machte das erste Schneevergnügen total Spaß.

Nicht nur, dass die Kinder ihre Vorbilder sahen, sondern auch mit ihnen reden konnten: Felix Neureuther, Stefan Luitz und sogar Tina Maze ! Einfach nur toll !

Mit strahlenden Gesichtern kamen die Kinder begeistert heim und sind total motiviert!