| Kommentare deaktiviert für 2019 CM-Alpin206 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » Allgemein

40. Kirta Lauf Benediktbeuern-Bichl

Liebe Sportfreunde,

wie jedes Jahr findet am Kirta-Wochenende unser traditioneller „Kirta-Lauf“ statt und das bereits zum 40. mal.

Zu diesem Lauf laden wir alle Vereine des Skigau Werdenfels, des Skigau Oberlands, sowie alle Laufvereine und alle Sportler recht herzlich ein und würden uns freuen, viele von Euch am 19.10.2013 begrüßen zu dürfen.

Alle wichitigen Informationen zu unserer Veranstaltung findet Ihr auf unserer Homepage http://www.tsv-ski-bb.de in der Sparte Nordisch / Laufen ist hierzu alles Wichtige zu finden.

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

Wir freuen uns auf eine schöne Veranstaltung und verbleiben

mit sportlichen Gruß

Die Vorstandschaft der Skiabteilung des TSV Benediktbeuern-Bichl