| 50 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » Allgemein

40. Kirta Lauf Benediktbeuern-Bichl

Liebe Sportfreunde,

wie jedes Jahr findet am Kirta-Wochenende unser traditioneller “Kirta-Lauf” statt und das bereits zum 40. mal.

Zu diesem Lauf laden wir alle Vereine des Skigau Werdenfels, des Skigau Oberlands, sowie alle Laufvereine und alle Sportler recht herzlich ein und würden uns freuen, viele von Euch am 19.10.2013 begrüßen zu dürfen.

Alle wichitigen Informationen zu unserer Veranstaltung findet Ihr auf unserer Homepage http://www.tsv-ski-bb.de in der Sparte Nordisch / Laufen ist hierzu alles Wichtige zu finden.

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

Wir freuen uns auf eine schöne Veranstaltung und verbleiben

mit sportlichen Gruß

Die Vorstandschaft der Skiabteilung des TSV Benediktbeuern-Bichl