| 101 views

Platz 8 und 5 in zwei Sprintrennen in Obertilliach/ Osttirol
Mit dem 1. IBU-Junior-Cup am 09./10. Dezember startete Tim Grotian im Osttiroler Biathlonmekka Obertilliach gegen den älteren, sprich 97er Jahrgang in die neue Wettkampfsaison 2017/18. …

LAUFEN
Home » ALPIN

Infoabend Alpin

Der SCM – Skiclub Mittenwald lädt alle interessierten Eltern des alpinen Skinachwuchses am Montag, den 18.11.2013 zu einen Informationsabend ein.

Beginn ist um 19.30 Uhr in der Gaststätte (1.OG) der Arena Mittenwald Isarauenstraße 48.

Dort werden alle wichtigen Informationen über Skitraining, Einteilung der Trainingsgruppen, Vorstellung der Trainer, Renntermine und der Veranstaltungsplan des Skiclubs besprochen.

ELternabend_2013

Selbstverständlich sind auch alle interessierten Eltern, deren Kinder (ab Jahrgang 2008 bis 1998), beim SCM mit dem Ski-Training, oder auch in der neu gegründeten FUN-Gruppe beginnen möchten, dazu herzlich eingeladen.