| Kommentare deaktiviert für 2019 CM-Alpin186 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » ALPIN

Infoabend Alpin

Der SCM – Skiclub Mittenwald lädt alle interessierten Eltern des alpinen Skinachwuchses am Montag, den 18.11.2013 zu einen Informationsabend ein.

Beginn ist um 19.30 Uhr in der Gaststätte (1.OG) der Arena Mittenwald Isarauenstraße 48.

Dort werden alle wichtigen Informationen über Skitraining, Einteilung der Trainingsgruppen, Vorstellung der Trainer, Renntermine und der Veranstaltungsplan des Skiclubs besprochen.

ELternabend_2013

Selbstverständlich sind auch alle interessierten Eltern, deren Kinder (ab Jahrgang 2008 bis 1998), beim SCM mit dem Ski-Training, oder auch in der neu gegründeten FUN-Gruppe beginnen möchten, dazu herzlich eingeladen.