| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit125 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » ALPIN

Infoabend Alpin

Der SCM – Skiclub Mittenwald lädt alle interessierten Eltern des alpinen Skinachwuchses am Montag, den 18.11.2013 zu einen Informationsabend ein.

Beginn ist um 19.30 Uhr in der Gaststätte (1.OG) der Arena Mittenwald Isarauenstraße 48.

Dort werden alle wichtigen Informationen über Skitraining, Einteilung der Trainingsgruppen, Vorstellung der Trainer, Renntermine und der Veranstaltungsplan des Skiclubs besprochen.

ELternabend_2013

Selbstverständlich sind auch alle interessierten Eltern, deren Kinder (ab Jahrgang 2008 bis 1998), beim SCM mit dem Ski-Training, oder auch in der neu gegründeten FUN-Gruppe beginnen möchten, dazu herzlich eingeladen.