| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere99 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

Infoabend Alpin

Der SCM – Skiclub Mittenwald lädt alle interessierten Eltern des alpinen Skinachwuchses am Montag, den 18.11.2013 zu einen Informationsabend ein.

Beginn ist um 19.30 Uhr in der Gaststätte (1.OG) der Arena Mittenwald Isarauenstraße 48.

Dort werden alle wichtigen Informationen über Skitraining, Einteilung der Trainingsgruppen, Vorstellung der Trainer, Renntermine und der Veranstaltungsplan des Skiclubs besprochen.

ELternabend_2013

Selbstverständlich sind auch alle interessierten Eltern, deren Kinder (ab Jahrgang 2008 bis 1998), beim SCM mit dem Ski-Training, oder auch in der neu gegründeten FUN-Gruppe beginnen möchten, dazu herzlich eingeladen.