| 48 views

DSV-Team mit Tim Grotian gut in Estland angekommen; Vier Rennen in sechs Tagen bei sibirischer Kälte; Erstes Rennen des Mittenwalders am 27.02.2018.
Die lange, quälende Quali-Phase für die JWM verlangte den jungen Nachwuchsbiathleten im Jugend-/ …

LAUFEN
Home » Allgemein

Nikolaus 7.12.2013

Am Samstag, 07.12.2013 treffen wir uns um 15:30 Uhr zu unserer traditionellen Nikolausfeier am Luttensee und wandern zur Korbinianhütte.

img_4792_1Wo: am Luttensee Lift Parkplatz
Wann: am Samstag, den 07.12.2013 um 15.30 Uhr
Wer: Kinder, Geschwister und Eltern sind herzlich Willkommen
Was: gemeinsame Wanderung zur Korbinian Hütte Wie: warme, feste Schuhwerk , Skikleidung, Handschuhe, Mütze , Stirnlampe od. Taschenlampe, bei Schnee gern mit Schlitten oder Zipfelbob

Ablauf: der Nikolaus kommt mit seinen Engerl , Krampus nur für die Großen zur Korbinian Hütte, wir sind draußen. Danach gibt’s vom SCM 1 Getränk und Essen für alle Kinder.