| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere123 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » Allgemein

Nikolaus 7.12.2013

Am Samstag, 07.12.2013 treffen wir uns um 15:30 Uhr zu unserer traditionellen Nikolausfeier am Luttensee und wandern zur Korbinianhütte.

img_4792_1Wo: am Luttensee Lift Parkplatz
Wann: am Samstag, den 07.12.2013 um 15.30 Uhr
Wer: Kinder, Geschwister und Eltern sind herzlich Willkommen
Was: gemeinsame Wanderung zur Korbinian Hütte Wie: warme, feste Schuhwerk , Skikleidung, Handschuhe, Mütze , Stirnlampe od. Taschenlampe, bei Schnee gern mit Schlitten oder Zipfelbob

Ablauf: der Nikolaus kommt mit seinen Engerl , Krampus nur für die Großen zur Korbinian Hütte, wir sind draußen. Danach gibt’s vom SCM 1 Getränk und Essen für alle Kinder.