| Kommentare deaktiviert für Selina Grotian – Jugend- und Juniorenweltmeisterschaften – Biathlon81 views

Vom 27.2. bis 6.3. fand im österreichischen Obertilliach die Jugend- und Juniorenweltmeisterschaften statt. Mit am Start vier Biathleten aus der Werdenfelser Trainingsgruppe, unter anderem Selina Grotian.

Nach ein paar Trainingstagen vor Ort begannen die Rennen mit …

Home » Allgemein

Nikolaus 7.12.2013

Am Samstag, 07.12.2013 treffen wir uns um 15:30 Uhr zu unserer traditionellen Nikolausfeier am Luttensee und wandern zur Korbinianhütte.

img_4792_1Wo: am Luttensee Lift Parkplatz
Wann: am Samstag, den 07.12.2013 um 15.30 Uhr
Wer: Kinder, Geschwister und Eltern sind herzlich Willkommen
Was: gemeinsame Wanderung zur Korbinian Hütte Wie: warme, feste Schuhwerk , Skikleidung, Handschuhe, Mütze , Stirnlampe od. Taschenlampe, bei Schnee gern mit Schlitten oder Zipfelbob

Ablauf: der Nikolaus kommt mit seinen Engerl , Krampus nur für die Großen zur Korbinian Hütte, wir sind draußen. Danach gibt’s vom SCM 1 Getränk und Essen für alle Kinder.