| 48 views

DSV-Team mit Tim Grotian gut in Estland angekommen; Vier Rennen in sechs Tagen bei sibirischer Kälte; Erstes Rennen des Mittenwalders am 27.02.2018.
Die lange, quälende Quali-Phase für die JWM verlangte den jungen Nachwuchsbiathleten im Jugend-/ …

LAUFEN
Home » LAUFEN

Palma Halbmarathon Mallorca 20.10.2013

Fritz Mehl war beim traditionellen Palma – Halbmarathon über 21,1 km auf Mallorca am 20. Oktober 2013 erfolgreich. Unser neues Skiclub Mitglied Fritz Mehl aus Mühlheim a. d. Ruhr und seine Tochter Sandra waren gemeinsam beim Halbmarathon auf Mallorca am Start.

2013-10-20

Eine wunderschöne Strecke am Hafen entlang und durch die Altstadt forderten bei +30 C im Schatten alles von den zwei Läufern ab. Glücklich und stolz erreichte Fritz und Sandra das Ziel. Ca. 6000 Läufer waren bei diesen Lauf am Start. Auch ihre gelaufenen Zeiten können sich sehen lassen.

Herzlichen Glückwunsch !

Fritz Mehl : M-60 , in 2 : 15 : 49 Std.
Sandra Mehl : WHK in 2 : 40 : 02 Std.