| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit125 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » ALPIN

4. Zienercup 2.2.2014 Mittenwald

Der Skigau informiert:

vergangene Woche konnten wir uns nicht vorstellen, dass wir in Mittenwald eine sichere und faire Piste für unseren Ziener Cup vorfinden könnten. Nun haben die anhaltend kalten Temperaturen in der Nacht und der unermüdliche Einsatz des Pistenteams in Mittenwald dazu beigetragen, dass wir doch unseren ursprünglichen Plan verfolgen und das Rennen dort durchführen können.

Bitte teilt allen Verantwortlichen, Trainern, Betreuern und Eltern mit, dass der 4. Ziener Cup doch in Mittenwald ausgetragen wird. Wir bleiben jedoch am Sonntag, den 2.2.14 und starten wie es in der Ausschreibung steht um 10.30 Uhr (Besichtigung: 9.45 – 10.15 Uhr).