| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung56 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » ALPIN

4. Zienercup 2.2.2014 Mittenwald

Der Skigau informiert:

vergangene Woche konnten wir uns nicht vorstellen, dass wir in Mittenwald eine sichere und faire Piste für unseren Ziener Cup vorfinden könnten. Nun haben die anhaltend kalten Temperaturen in der Nacht und der unermüdliche Einsatz des Pistenteams in Mittenwald dazu beigetragen, dass wir doch unseren ursprünglichen Plan verfolgen und das Rennen dort durchführen können.

Bitte teilt allen Verantwortlichen, Trainern, Betreuern und Eltern mit, dass der 4. Ziener Cup doch in Mittenwald ausgetragen wird. Wir bleiben jedoch am Sonntag, den 2.2.14 und starten wie es in der Ausschreibung steht um 10.30 Uhr (Besichtigung: 9.45 – 10.15 Uhr).