| Kommentare deaktiviert für Gartenfest 201838 views

Liebe Mitglieder, liebe Gäste
am Sonntag den 8.7.2018 findet wieder unser traditionelles Gartenfest in der Puit statt.
Beginn ist um 11.00 Uhr mit dem Kurkonzert
Ab 12.30 Uhr spielen dann “die drei Franz” a guade boarische Musi am …

Home » ALPIN

4. Zienercup 2.2.2014 Mittenwald

Der Skigau informiert:

vergangene Woche konnten wir uns nicht vorstellen, dass wir in Mittenwald eine sichere und faire Piste für unseren Ziener Cup vorfinden könnten. Nun haben die anhaltend kalten Temperaturen in der Nacht und der unermüdliche Einsatz des Pistenteams in Mittenwald dazu beigetragen, dass wir doch unseren ursprünglichen Plan verfolgen und das Rennen dort durchführen können.

Bitte teilt allen Verantwortlichen, Trainern, Betreuern und Eltern mit, dass der 4. Ziener Cup doch in Mittenwald ausgetragen wird. Wir bleiben jedoch am Sonntag, den 2.2.14 und starten wie es in der Ausschreibung steht um 10.30 Uhr (Besichtigung: 9.45 – 10.15 Uhr).