| 46 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

BZB Cup 5.+6.01.2014

Nachdem bereits die beiden ersten BZB Cup Rennen in Unterammergau wegen Schneemangel abgesagt werden mussten, wurde der erste Slalom am 05.01.2014 am Gudiberg nachgeholt.

Bei  fairen Bedingungen, bester Organisation durch Helfer des Veranstalters und dem Team vom Skigau Werdenfels und dem Olympiastützpunkt, wurde bei den Schülern der U14 + U16 ein spannendes Rennen ausgetragen.

4  Starter vom SCM  waren am Start. Bei den Burschen konnte sich Kevin Hock im 1. Lauf bereits mit 0.88 sec. Vorsprung von seinen Konkurrenten absetzen.  Im zweiten Durchgang konnte er durch seine Nervenstärke den Vorsprung erweitern und siegte mit 1.41 sec. Abstand vor Carlo Dorn SCG.

IMG_5954Am folgenden Renntag wurde ein Riesentorlauf auf der oberen Kandahar ausgetragen. Kevin Hock erreichte den 4. Platz.

Marlene Sandner, Lisa Nissen und Hansi Goetz erreichten trotz kleinerer Fahrfehler das Ziel.