| Kommentare deaktiviert für Gartenfest 201836 views

Liebe Mitglieder, liebe Gäste
am Sonntag den 8.7.2018 findet wieder unser traditionelles Gartenfest in der Puit statt.
Beginn ist um 11.00 Uhr mit dem Kurkonzert
Ab 12.30 Uhr spielen dann “die drei Franz” a guade boarische Musi am …

Home » ALPIN

BZB Cup 5.+6.01.2014

Nachdem bereits die beiden ersten BZB Cup Rennen in Unterammergau wegen Schneemangel abgesagt werden mussten, wurde der erste Slalom am 05.01.2014 am Gudiberg nachgeholt.

Bei  fairen Bedingungen, bester Organisation durch Helfer des Veranstalters und dem Team vom Skigau Werdenfels und dem Olympiastützpunkt, wurde bei den Schülern der U14 + U16 ein spannendes Rennen ausgetragen.

4  Starter vom SCM  waren am Start. Bei den Burschen konnte sich Kevin Hock im 1. Lauf bereits mit 0.88 sec. Vorsprung von seinen Konkurrenten absetzen.  Im zweiten Durchgang konnte er durch seine Nervenstärke den Vorsprung erweitern und siegte mit 1.41 sec. Abstand vor Carlo Dorn SCG.

IMG_5954Am folgenden Renntag wurde ein Riesentorlauf auf der oberen Kandahar ausgetragen. Kevin Hock erreichte den 4. Platz.

Marlene Sandner, Lisa Nissen und Hansi Goetz erreichten trotz kleinerer Fahrfehler das Ziel.