| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit125 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » ALPIN

BZB Cup 5.+6.01.2014

Nachdem bereits die beiden ersten BZB Cup Rennen in Unterammergau wegen Schneemangel abgesagt werden mussten, wurde der erste Slalom am 05.01.2014 am Gudiberg nachgeholt.

Bei  fairen Bedingungen, bester Organisation durch Helfer des Veranstalters und dem Team vom Skigau Werdenfels und dem Olympiastützpunkt, wurde bei den Schülern der U14 + U16 ein spannendes Rennen ausgetragen.

4  Starter vom SCM  waren am Start. Bei den Burschen konnte sich Kevin Hock im 1. Lauf bereits mit 0.88 sec. Vorsprung von seinen Konkurrenten absetzen.  Im zweiten Durchgang konnte er durch seine Nervenstärke den Vorsprung erweitern und siegte mit 1.41 sec. Abstand vor Carlo Dorn SCG.

IMG_5954Am folgenden Renntag wurde ein Riesentorlauf auf der oberen Kandahar ausgetragen. Kevin Hock erreichte den 4. Platz.

Marlene Sandner, Lisa Nissen und Hansi Goetz erreichten trotz kleinerer Fahrfehler das Ziel.