| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere123 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

Krüner Zwergerlrennen

Bild1

Am Sonntag, 12.01.2014 fand das Krüner Zwergerlrennen in Seefeld am Gschwandkopf gleichzeitig mit dem 3. Ziener Cup statt.

Unsere Skiclub Mittenwald Starter konnten 2 erste Plätze auf der harten und teilweise eisigen Piste herausfahren.

Lisa Nissen wurde erste in der Klasse Schüler weiblich 13, Hansi Goetz in der Klasse Schüler männlich 13.

Samuel Schwerdt wurde dritter bei den Schüler 6, Thomas Schober neunter bei den Schüler 7.