| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung20 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

Krüner Zwergerlrennen

Bild1

Am Sonntag, 12.01.2014 fand das Krüner Zwergerlrennen in Seefeld am Gschwandkopf gleichzeitig mit dem 3. Ziener Cup statt.

Unsere Skiclub Mittenwald Starter konnten 2 erste Plätze auf der harten und teilweise eisigen Piste herausfahren.

Lisa Nissen wurde erste in der Klasse Schüler weiblich 13, Hansi Goetz in der Klasse Schüler männlich 13.

Samuel Schwerdt wurde dritter bei den Schüler 6, Thomas Schober neunter bei den Schüler 7.