| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung56 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » ALPIN

Mittenwalder Zwergerlrennen am 06.01.2014

Eingereicht No Comment | 1.353 views

Das Zwergerlrennen fand bei besten Bedingungen statt. Ergebnisliste

Aktualisierter Zeitplan: wir beginnen mit der langen Strecke (1999-2003).
Besichtigung 8:45 – 9:15.
Start lange Strecke 9:30 Uhr.

Start kurze Strecke (2004 und jünger)  ca.  11:00 Uhr

Siegerehrung im Zielraum voraussichtlich nach Beendigung jeder Konkurrenz jahrgangsweise.

traditionell findet auch 2014 das Internationale Zwergerlrennen in Mittenwald am Dreikönigstag statt. Diesmal auch für die großen Zwergerl bis Jahrgang 1999!

Am Start beim Internationalen Zwergerlrennen sind die Jahrgänge 1999 bis 2009. Hier die Ausschreibung

Der Start erfolgt ab 10:00 Uhr, es wird ein Riesentorlauf mit einem Durchgang ausgetragen. Die Meldung erfolgt über rennmeldung.de. Bitte gebt jeweils neben Namen, Jahrgang und Verein unbedingt auch das Gechlecht an (vor allem für Franzi, Michi und Andi). Startgeld: 10€.

IMG_5764

Die Startnummer gibt es wieder ab 8:00 Uhr an der Kasse des Luttenseeliftes. Die Lifte öffnen um 08:30 Uhr. Wir werden versuchen, ähnlich gute Schneeverhältnisse wie 2012 mit einem deutlich besserem Wetter als am Dreikönigstag 2013 zu kombinieren. Die Strecke wird kurzfristig festgelegt, voraussichtlich wird aber im Luttenseegebiet im Skigebiet Kranzberg gefahren. Die Siegerehrung findet im Anschluß im Zielraum statt.

Für Verpflegung ist wieimmer bestens gesorgt.

Eine Bitte an alle Skiclubberer: meldet euch bitte schnell und zahlreich zum Helfereinsatz – wie immer werden viele Hände benötigt.