| 68 views

DSV-Team mit Tim Grotian gut in Estland angekommen; Vier Rennen in sechs Tagen bei sibirischer Kälte; Erstes Rennen des Mittenwalders am 27.02.2018.
Die lange, quälende Quali-Phase für die JWM verlangte den jungen Nachwuchsbiathleten im Jugend-/ …

LAUFEN
Home » ALPIN

Mittenwalder Zwergerlrennen am 06.01.2014

Eingereicht No Comment | 1.321 views

Das Zwergerlrennen fand bei besten Bedingungen statt. Ergebnisliste

Aktualisierter Zeitplan: wir beginnen mit der langen Strecke (1999-2003).
Besichtigung 8:45 – 9:15.
Start lange Strecke 9:30 Uhr.

Start kurze Strecke (2004 und jünger)  ca.  11:00 Uhr

Siegerehrung im Zielraum voraussichtlich nach Beendigung jeder Konkurrenz jahrgangsweise.

traditionell findet auch 2014 das Internationale Zwergerlrennen in Mittenwald am Dreikönigstag statt. Diesmal auch für die großen Zwergerl bis Jahrgang 1999!

Am Start beim Internationalen Zwergerlrennen sind die Jahrgänge 1999 bis 2009. Hier die Ausschreibung

Der Start erfolgt ab 10:00 Uhr, es wird ein Riesentorlauf mit einem Durchgang ausgetragen. Die Meldung erfolgt über rennmeldung.de. Bitte gebt jeweils neben Namen, Jahrgang und Verein unbedingt auch das Gechlecht an (vor allem für Franzi, Michi und Andi). Startgeld: 10€.

IMG_5764

Die Startnummer gibt es wieder ab 8:00 Uhr an der Kasse des Luttenseeliftes. Die Lifte öffnen um 08:30 Uhr. Wir werden versuchen, ähnlich gute Schneeverhältnisse wie 2012 mit einem deutlich besserem Wetter als am Dreikönigstag 2013 zu kombinieren. Die Strecke wird kurzfristig festgelegt, voraussichtlich wird aber im Luttenseegebiet im Skigebiet Kranzberg gefahren. Die Siegerehrung findet im Anschluß im Zielraum statt.

Für Verpflegung ist wieimmer bestens gesorgt.

Eine Bitte an alle Skiclubberer: meldet euch bitte schnell und zahlreich zum Helfereinsatz – wie immer werden viele Hände benötigt.