| Kommentare deaktiviert für Gartenfest 201838 views

Liebe Mitglieder, liebe Gäste
am Sonntag den 8.7.2018 findet wieder unser traditionelles Gartenfest in der Puit statt.
Beginn ist um 11.00 Uhr mit dem Kurkonzert
Ab 12.30 Uhr spielen dann “die drei Franz” a guade boarische Musi am …

Home » LANGLAUF

SCM-Langläufer/-innen starten beim Silvesterlauf

Hervorragende Erfolgsbilanz: Fünf Starter – vier Stockerlplätze

Das Sutten-Skigebiet im Bereich Moni-Alm in der Nähe von Rottach-Egern am Tegernsee gehört schon seit Jahren zu den erfolgreichsten Langlauf-Rennorten der SCM-Langläufer/-innen. Immer wieder bringt unser Langlaufnachwuchs sowohl in den Starterklassen bis Schüler 11 in klassischer Technik, wie auch ab S12 in freier Technik, gute Platzierungen am letzten Tag eines jeden Jahres aus dem Oberland ins Werdenfelser Land mit nach Hause.

Es waren am letzten Tag des Jahres spannende Wettkämpfe, die uns unser SCM-Team bescherte. Vielfach waren es nur hauchdünne Zeitabstände, die über die Metallfarbe der Medaille, bzw. über die Größe des Pokals entscheiden sollten (siehe Tabelle unten, Spalte 5 „Besonderheiten“).

Hier die Ergebnisse der Mittenwalder Starter/-innen beim „Gustl-Moschner-Gedächtnislauf“, dem traditionellen Silvesterlauf, der auch heuer wieder durch herrliches Langlaufwetter in winterlicher Umgebung, jedoch vor allem durch die bemerkenswerten Ergebnisse in bleibender Erinnerung für die Starter/-innen sowie Trainer und Betreuer bleiben wird:

Name, Vorname

J18, m

FT; 10,2 km

keine

Wenn es so im neuen Kalenderjahr 2014 weitergeht, braucht sich unser SCM-Langlaufnachwuchs keinerlei Sorgen über einen weiterhin sehr beachtlichen Saisonverlauf 2013/ 2014 zu machen.

Gratulation an alle Teilnehmer! Ihr habt fantastisch gekämpft!

Mehr Informationen zu den Ergebnissen: