| 46 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » BIATHLON

SCM-Schülerbiathleten erfolgreich beim Bayerncup

Leon Fischer und Robert Holzheuer laufen in die Punkte

Der SV Bayerisch-Eisenstein war Ausrichter für ein Biathlon-Sprintrennen am 05. Januar 2014 im Hohenzollern-Skistadion, an dem insgesamt 77 Nachwuchs-Schülerbiathleten, darunter Leon Fischer (S13) und Robert Holzheuer (S15) vom SC Mittenwald, teilnahmen.

Bei leichtem Regen und Wind begann das neue Kalenderjahr 2014 mit einem durchaus zufrieden stellenden Ergebnis. Leon Fischer musste auf der 3,0 km-Strecke zweimal liegend schießen und belegte am Ende Platz zehn in einem leistungsstarken Starterfeld.

Robert Holzheuer, den man aufgrund seines späten Einstiegs in den Biathlonsport immer noch als Newcomer bezeichnen kann, belegte mit einer guten Schießleistung (liegend, stehend (1/2)) und einer ordentlichen Laufleistung einen hervorragenden achten Platz.

Beide Mittenwalder liefen mit ihren Platzierungen somit noch in die Punkteränge. Bravo! Weiter so!

Mehr Informationen zu den Ergebnissen: