| 44 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

Skimeisterschaft Bayerische Staatsbauverwaltung

am 6. und 7.02.2013 begrüßen wir rund 550 Teilnehmer der 27. Skimeiterschaften der Bayerischen Staatsbauverwaltung in der Alpenwelt Karwendel. Am 6.2. finden die Langlaufbewerbe in Krün statt.

Logo_Skimeisterschaften2_sabaDer Skiclub Mittenwald richtet am Freitag, 07.02.2014 die alpinen Wettbewerbe (Snowboard und Ski) am Kranzberg aus – bitte meldet euch schnell und zahlreich als Helfer, Streckerer, Gastro-Team und Kuchenbäcker.