| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung17 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

Skimeisterschaft Bayerische Staatsbauverwaltung

am 6. und 7.02.2013 begrüßen wir rund 550 Teilnehmer der 27. Skimeiterschaften der Bayerischen Staatsbauverwaltung in der Alpenwelt Karwendel. Am 6.2. finden die Langlaufbewerbe in Krün statt.

Logo_Skimeisterschaften2_sabaDer Skiclub Mittenwald richtet am Freitag, 07.02.2014 die alpinen Wettbewerbe (Snowboard und Ski) am Kranzberg aus – bitte meldet euch schnell und zahlreich als Helfer, Streckerer, Gastro-Team und Kuchenbäcker.