| 45 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

Nachtslalom Bad Wiessee

Unsere kleine RACE 1 Schüler-Gruppe, trainiert und betreut von Isabelle Stiepel, konnte sich beim Nachtslalom des Skiverband Oberland, letzten Freitag Abend am Sonnenbichl- Hang in Wiessee leicht verbessern. Vorallem bei unserer spätberufenen Rennläuferin, Lisa Nissen, wird es von Rennen zu Rennen besser. Marlene Sandner belegt in der Gesamtwertung den 26. Platz, Hansi Goetz belegte den 22.Rang bei den Burschen.

badwiessee2014

Das Techniktraining unserer jüngsten Schüler muess nur noch kontinuierlich mit beidn Läufen in`s Ziel gebracht werden, um weiter vorne mitzumischen.

Auf geht`s – weiter so !