| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit125 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » ALPIN

Nachtslalom Bad Wiessee

Unsere kleine RACE 1 Schüler-Gruppe, trainiert und betreut von Isabelle Stiepel, konnte sich beim Nachtslalom des Skiverband Oberland, letzten Freitag Abend am Sonnenbichl- Hang in Wiessee leicht verbessern. Vorallem bei unserer spätberufenen Rennläuferin, Lisa Nissen, wird es von Rennen zu Rennen besser. Marlene Sandner belegt in der Gesamtwertung den 26. Platz, Hansi Goetz belegte den 22.Rang bei den Burschen.

badwiessee2014

Das Techniktraining unserer jüngsten Schüler muess nur noch kontinuierlich mit beidn Läufen in`s Ziel gebracht werden, um weiter vorne mitzumischen.

Auf geht`s – weiter so !