| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung29 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

Nachtslalom Bad Wiessee

Unsere kleine RACE 1 Schüler-Gruppe, trainiert und betreut von Isabelle Stiepel, konnte sich beim Nachtslalom des Skiverband Oberland, letzten Freitag Abend am Sonnenbichl- Hang in Wiessee leicht verbessern. Vorallem bei unserer spätberufenen Rennläuferin, Lisa Nissen, wird es von Rennen zu Rennen besser. Marlene Sandner belegt in der Gesamtwertung den 26. Platz, Hansi Goetz belegte den 22.Rang bei den Burschen.

badwiessee2014

Das Techniktraining unserer jüngsten Schüler muess nur noch kontinuierlich mit beidn Läufen in`s Ziel gebracht werden, um weiter vorne mitzumischen.

Auf geht`s – weiter so !