| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung20 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

Skiclub Skiausflug 2014

Am Sonntag, den 16.03.2014 wurde der jährliche SCM Skiausflug gestartet. Manfred Bayer organisierte wieder bestens den Ausflug. Der Wetterbericht sagte für die Alpennordseite Schlechtwetter an, kurzfristig wurde dann das Ziel nach Gröden verlegt.

2014-SellaRonadSCM 008

In gewohnter Manier fuhr uns Busreisen Hornsteiner kurzfristig nach St. Christina. Dort konnten die SCM`ler die SELLARONDA bei besten Schnee- und Wetterbedingungen genießen. Auch das Gesellige wurde von JUNG & ALT genossen. Vielen freuen sich schon wieder auf den kommenden Ausflug. Danke Manfred.

2014-SellaRonadSCM 018