| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit125 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » ALPIN

Skiclub Skiausflug 2014

Am Sonntag, den 16.03.2014 wurde der jährliche SCM Skiausflug gestartet. Manfred Bayer organisierte wieder bestens den Ausflug. Der Wetterbericht sagte für die Alpennordseite Schlechtwetter an, kurzfristig wurde dann das Ziel nach Gröden verlegt.

2014-SellaRonadSCM 008

In gewohnter Manier fuhr uns Busreisen Hornsteiner kurzfristig nach St. Christina. Dort konnten die SCM`ler die SELLARONDA bei besten Schnee- und Wetterbedingungen genießen. Auch das Gesellige wurde von JUNG & ALT genossen. Vielen freuen sich schon wieder auf den kommenden Ausflug. Danke Manfred.

2014-SellaRonadSCM 018