| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere123 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

Skiclub Skiausflug 2014

Am Sonntag, den 16.03.2014 wurde der jährliche SCM Skiausflug gestartet. Manfred Bayer organisierte wieder bestens den Ausflug. Der Wetterbericht sagte für die Alpennordseite Schlechtwetter an, kurzfristig wurde dann das Ziel nach Gröden verlegt.

2014-SellaRonadSCM 008

In gewohnter Manier fuhr uns Busreisen Hornsteiner kurzfristig nach St. Christina. Dort konnten die SCM`ler die SELLARONDA bei besten Schnee- und Wetterbedingungen genießen. Auch das Gesellige wurde von JUNG & ALT genossen. Vielen freuen sich schon wieder auf den kommenden Ausflug. Danke Manfred.

2014-SellaRonadSCM 018