| Kommentare deaktiviert für 2019 CM-Alpin190 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » ALPIN

Skiclub Skiausflug 2014

Am Sonntag, den 16.03.2014 wurde der jährliche SCM Skiausflug gestartet. Manfred Bayer organisierte wieder bestens den Ausflug. Der Wetterbericht sagte für die Alpennordseite Schlechtwetter an, kurzfristig wurde dann das Ziel nach Gröden verlegt.

2014-SellaRonadSCM 008

In gewohnter Manier fuhr uns Busreisen Hornsteiner kurzfristig nach St. Christina. Dort konnten die SCM`ler die SELLARONDA bei besten Schnee- und Wetterbedingungen genießen. Auch das Gesellige wurde von JUNG & ALT genossen. Vielen freuen sich schon wieder auf den kommenden Ausflug. Danke Manfred.

2014-SellaRonadSCM 018