| Kommentare deaktiviert für 50 views

Liebe Mitglieder,
im Mai stehen zwei sehr wichtige Termine an:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
18.5.2018 Jahreshauptversammlung mit Wahlen und besonderen Ehrungen! !!!!!!!!
Außerdem hat uns Thomas Dreßen zugesagt an der JHV teilzunehmen.
Bitte kommt zu dieser tollen Veranstaltung am
Freitag 18.5.2018 in den Postkeller ab 19.30 …

Home » ALPIN

VM Alpin 2014

Skiclubmeisterschaft 2014 033am Sonntag, den 23.03.2014 konnte der Skiclub Mittenwald seine alpine Clubmeisterschaft 2014 bei Schneefall und winterlichen Temperaturen  in Seefeld am Gschwandtkopf durchführen. Unsere C-Trainerin Isabelle Stiepel steckte einen runden Riesentorlauf und alle 49 Kinder und Erwachsene erreichten das Ziel und hatten viel Spaß bei den rivalisierenden Kämpfen untereinander.

Auch die traditionelle Familienwertung wurde mit 8 Familien ausgetragen. Alle Ergebnisse werden, wie immer, bei einer Siegerehrung bekannt gegeben. Der Termin wird allen Teilnehmern kurzfristig per mail / homepage / Schaukasten mitgeteilt

Die Vorstandschaft vom SCM bedankt sich bei allen Helfern für das gute Gelingen der diesjährigen Clubmoari.