| Kommentare deaktiviert für Selina Grotian – Gold bei den SUMMER BIATHLON WORLD CHAMPIONSHIP Juniorinnen 2022102 views

27.Aug 2022 – Bei der Sommer Biathlon Weltmeisterschaft der Juniorinnen in Ruhpolding gewinnt unsere SCM Athletin Selina Grotian sensationell Gold im Sprint.

28.Aug 2022 – Im anschließenden Verfolgungsrennen rutscht sie mit Platz 4 nur ganz …

Home » ALPIN

VM Alpin 2014

Skiclubmeisterschaft 2014 033am Sonntag, den 23.03.2014 konnte der Skiclub Mittenwald seine alpine Clubmeisterschaft 2014 bei Schneefall und winterlichen Temperaturen  in Seefeld am Gschwandtkopf durchführen. Unsere C-Trainerin Isabelle Stiepel steckte einen runden Riesentorlauf und alle 49 Kinder und Erwachsene erreichten das Ziel und hatten viel Spaß bei den rivalisierenden Kämpfen untereinander.

Auch die traditionelle Familienwertung wurde mit 8 Familien ausgetragen. Alle Ergebnisse werden, wie immer, bei einer Siegerehrung bekannt gegeben. Der Termin wird allen Teilnehmern kurzfristig per mail / homepage / Schaukasten mitgeteilt

Die Vorstandschaft vom SCM bedankt sich bei allen Helfern für das gute Gelingen der diesjährigen Clubmoari.