| Kommentare deaktiviert für Selina Grotian – Jugend- und Juniorenweltmeisterschaften – Biathlon195 views

Vom 27.2. bis 6.3. fand im österreichischen Obertilliach die Jugend- und Juniorenweltmeisterschaften statt. Mit am Start vier Biathleten aus der Werdenfelser Trainingsgruppe, unter anderem Selina Grotian.

Nach ein paar Trainingstagen vor Ort begannen die Rennen mit …

Home » ALPIN

VM Alpin 2014

Skiclubmeisterschaft 2014 033am Sonntag, den 23.03.2014 konnte der Skiclub Mittenwald seine alpine Clubmeisterschaft 2014 bei Schneefall und winterlichen Temperaturen  in Seefeld am Gschwandtkopf durchführen. Unsere C-Trainerin Isabelle Stiepel steckte einen runden Riesentorlauf und alle 49 Kinder und Erwachsene erreichten das Ziel und hatten viel Spaß bei den rivalisierenden Kämpfen untereinander.

Auch die traditionelle Familienwertung wurde mit 8 Familien ausgetragen. Alle Ergebnisse werden, wie immer, bei einer Siegerehrung bekannt gegeben. Der Termin wird allen Teilnehmern kurzfristig per mail / homepage / Schaukasten mitgeteilt

Die Vorstandschaft vom SCM bedankt sich bei allen Helfern für das gute Gelingen der diesjährigen Clubmoari.