| 50 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » ALPIN

17.05.2014 RAMADAMA

Auch dieses Jahr möchten wir wieder am Luttenseelift mit guten Beispiel vorangehen und RAMADAMA machen.

Treff ist am Samstag, den 17.05.2014 um ca. 14.00 Uhr am Luttensee.

Bringt Handschuhe, festes Schuhwerk und gute Laune mit. Unsere Trainerin Isabelle Stiepel geht mit Euch den Müll an den Skipisten um den Luttensee einsammeln und anschlißend gibt die Liftfamilie Wurmer für alle freiwilligen Helfer eine Brotzeit aus. ( wie jedes Mal !)

Elternteile, die mitmachen möchten sind herzlich willkommen. Bitte gebt mit Bescheid, wer dabei ist, damit wir genügend Brotzeit und Getränke haben und keiner hungern muss!

Grillfest

RAMA DAMA