| Kommentare deaktiviert für Gartenfest 201838 views

Liebe Mitglieder, liebe Gäste
am Sonntag den 8.7.2018 findet wieder unser traditionelles Gartenfest in der Puit statt.
Beginn ist um 11.00 Uhr mit dem Kurkonzert
Ab 12.30 Uhr spielen dann “die drei Franz” a guade boarische Musi am …

Home » ALPIN

Beni ist Weltmeister

nach seiner Verletzung haderte Beni ja noch immer, er werde “nicht richtig schnell”. Davon merkte bei der Militär Weltmeisterschaft im finnischen Levi die Konkurrenz aber nichts mehr.

beni_2014_wm_1

Im ersten Durchgang sicherte sich Beni mit der zweitbesten Laufzeit und einem Rückstand von nur 0,42 Sekunden eine prima Ausgangsposition für den zweiten Lauf. Im zweiten reichte dann die drittbeste Laufzeit für den Gewinn der Weltmeisterschaft mit einem Vorsprung von 22 Hundersteln. Genauer gesagt der Gewinn der “52nd World Military Skiing Championship – Giant Slalom, Men”. Ein toller Titel für Staubi.

Dazu kamen in Levi noch 2 weitere FIS Rennen mit einem zweiten und einem achten Platz. Auch die beiden letzten FIS Rennen waren super. 2 erste Riesenslalom Plätze in Saalbach am 3. und 4. April waren ein mehr als positiver Saisonabschluss und gaben ordentlich Punkte – ein Neuner war dabei!

beni_2014_wm_2

Beni, herzlichen Glückwunsch und toi toi toi für die nächste Saison.