| Kommentare deaktiviert für Thomas Dreßen gewinnt die Kandahar 2020!194 views

Der Fluch scheint besiegt und 28 Jahre nach Markus Wasmeier (1992) gewinnt unser Thomas Dreßen als erster DSV Fahrer wieder die Abfahrt auf der Kandahar (Garmisch) und erfüllt sich einen Kindheitstraum. Der SC Mittenwald gratuliert, …

Home » Allgemein

Grillfest Adamswiese

Aufgrund der ungewöhnlich warmen Witterung veranstaltet der Skiwau Werdenfels das traditionelle Angrillen bereits heute, den 01. April 2014 an der Adamswiese.

Wie alle Jahre wieder, sind alle Aktiven, Förderer und Mitglieder eines Vereins aus dem Skiwau eingeladen. Treffpunkt ist um 13:14 Uhr an der Talstation.

Beim gemeinsamen Aufstieg sammeln wir unser Grillgut zusammen. Schwammerl und Bären können (soweit ungiftig) gerne mitgenommen werden. Aus gegebenem Anlass noch einmal der dringende Hinweis: Herumlaufende Almtiere dürfen keinesfalls als Grillgut eingesammelt werden. Die Almbauern werden es heuer in keinem Fall dulden, dass Kühe einfach mitgenommen und gegrillt werden!