| Kommentare deaktiviert für 2019 CM-Alpin190 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » Allgemein

Grillfest Adamswiese

Aufgrund der ungewöhnlich warmen Witterung veranstaltet der Skiwau Werdenfels das traditionelle Angrillen bereits heute, den 01. April 2014 an der Adamswiese.

Wie alle Jahre wieder, sind alle Aktiven, Förderer und Mitglieder eines Vereins aus dem Skiwau eingeladen. Treffpunkt ist um 13:14 Uhr an der Talstation.

Beim gemeinsamen Aufstieg sammeln wir unser Grillgut zusammen. Schwammerl und Bären können (soweit ungiftig) gerne mitgenommen werden. Aus gegebenem Anlass noch einmal der dringende Hinweis: Herumlaufende Almtiere dürfen keinesfalls als Grillgut eingesammelt werden. Die Almbauern werden es heuer in keinem Fall dulden, dass Kühe einfach mitgenommen und gegrillt werden!