| Kommentare deaktiviert für Selina Grotian – Gold bei den SUMMER BIATHLON WORLD CHAMPIONSHIP Juniorinnen 2022136 views

27.Aug 2022 – Bei der Sommer Biathlon Weltmeisterschaft der Juniorinnen in Ruhpolding gewinnt unsere SCM Athletin Selina Grotian sensationell Gold im Sprint.

28.Aug 2022 – Im anschließenden Verfolgungsrennen rutscht sie mit Platz 4 nur ganz …

Home » Allgemein

Grillfest Adamswiese

Aufgrund der ungewöhnlich warmen Witterung veranstaltet der Skiwau Werdenfels das traditionelle Angrillen bereits heute, den 01. April 2014 an der Adamswiese.

Wie alle Jahre wieder, sind alle Aktiven, Förderer und Mitglieder eines Vereins aus dem Skiwau eingeladen. Treffpunkt ist um 13:14 Uhr an der Talstation.

Beim gemeinsamen Aufstieg sammeln wir unser Grillgut zusammen. Schwammerl und Bären können (soweit ungiftig) gerne mitgenommen werden. Aus gegebenem Anlass noch einmal der dringende Hinweis: Herumlaufende Almtiere dürfen keinesfalls als Grillgut eingesammelt werden. Die Almbauern werden es heuer in keinem Fall dulden, dass Kühe einfach mitgenommen und gegrillt werden!