| 119 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » Allgemein

Grillfest Adamswiese

Aufgrund der ungewöhnlich warmen Witterung veranstaltet der Skiwau Werdenfels das traditionelle Angrillen bereits heute, den 01. April 2014 an der Adamswiese.

Wie alle Jahre wieder, sind alle Aktiven, Förderer und Mitglieder eines Vereins aus dem Skiwau eingeladen. Treffpunkt ist um 13:14 Uhr an der Talstation.

Beim gemeinsamen Aufstieg sammeln wir unser Grillgut zusammen. Schwammerl und Bären können (soweit ungiftig) gerne mitgenommen werden. Aus gegebenem Anlass noch einmal der dringende Hinweis: Herumlaufende Almtiere dürfen keinesfalls als Grillgut eingesammelt werden. Die Almbauern werden es heuer in keinem Fall dulden, dass Kühe einfach mitgenommen und gegrillt werden!