| 94 views

Platz 8 und 5 in zwei Sprintrennen in Obertilliach/ Osttirol
Mit dem 1. IBU-Junior-Cup am 09./10. Dezember startete Tim Grotian im Osttiroler Biathlonmekka Obertilliach gegen den älteren, sprich 97er Jahrgang in die neue Wettkampfsaison 2017/18. …

LAUFEN
Home » Allgemein

Grillfest Adamswiese

Aufgrund der ungewöhnlich warmen Witterung veranstaltet der Skiwau Werdenfels das traditionelle Angrillen bereits heute, den 01. April 2014 an der Adamswiese.

Wie alle Jahre wieder, sind alle Aktiven, Förderer und Mitglieder eines Vereins aus dem Skiwau eingeladen. Treffpunkt ist um 13:14 Uhr an der Talstation.

Beim gemeinsamen Aufstieg sammeln wir unser Grillgut zusammen. Schwammerl und Bären können (soweit ungiftig) gerne mitgenommen werden. Aus gegebenem Anlass noch einmal der dringende Hinweis: Herumlaufende Almtiere dürfen keinesfalls als Grillgut eingesammelt werden. Die Almbauern werden es heuer in keinem Fall dulden, dass Kühe einfach mitgenommen und gegrillt werden!