| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung29 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » Allgemein

Halbmarathon Neuschwanstein 2014

Der Winter ist vorbei, der Sommer ist gekommen. Für unsere Läufer gab es diesen „Winter“ ja hervorragende Trainingsbedingungen.

Am Sonntag , den. 4. Mai 2014 , waren bei kühlen Temperaturen  Christine Lerche und Gerd Mohrich vom Skiclub Mittenwald  um 9.00 Uhr am Start dieses super organisierten Sraßenlaufes zwischen Forgensee und Bannwaldsee. Rund 100 Läufer waren am Start dieses Tradionslaufes im Allgäu.
Es war eine sehr anspruchsvolle, hügelige und schöne Strecke durch grüne Wiesen und Orte am Fuße des Schlosses Neuschwanstein.
Schon gut in Form 2014 waren unsere zwei Läufer vom Skiclub,welche in ihren Altersklassen Sieger wurden.

Christine Lerche W – 55 2:15:06 h 1. Platz
Gerd Mohrich M – 70 2:15:07 h 1. Platz