| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit148 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » Allgemein

Halbmarathon Neuschwanstein 2014

Der Winter ist vorbei, der Sommer ist gekommen. Für unsere Läufer gab es diesen „Winter“ ja hervorragende Trainingsbedingungen.

Am Sonntag , den. 4. Mai 2014 , waren bei kühlen Temperaturen  Christine Lerche und Gerd Mohrich vom Skiclub Mittenwald  um 9.00 Uhr am Start dieses super organisierten Sraßenlaufes zwischen Forgensee und Bannwaldsee. Rund 100 Läufer waren am Start dieses Tradionslaufes im Allgäu.
Es war eine sehr anspruchsvolle, hügelige und schöne Strecke durch grüne Wiesen und Orte am Fuße des Schlosses Neuschwanstein.
Schon gut in Form 2014 waren unsere zwei Läufer vom Skiclub,welche in ihren Altersklassen Sieger wurden.

Christine Lerche W – 55 2:15:06 h 1. Platz
Gerd Mohrich M – 70 2:15:07 h 1. Platz