| Kommentare deaktiviert für 2019 CM-Alpin206 views

Am 12.04.2019 fand der Höhepunkt der alpinen Abteilung mit der diesjährigen Clubmeisterschaft bei absolutem Kaiserwetter am Wildensee statt.

Leider hatten wir 2 verletze junge Damen, denen es aber bereits wieder gut geht!!! Für die vollständigen Genesung …

Home » Allgemein

Lautersee Sportfest 2014 abgesagt

Leider wird das Lautersee Sportfest 2014 nicht stattfinden können. Der TSV teilt mit:

Liebe Sportfreunde,

img_9603große politische Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus. Im Juni 2015 findet auf Schloß Elmau der G7/G8-Gipfel statt. Aus diesem Grund wird die Lautersee-Ferchenseestraße von Juni bis August 2014 komplett erneuert.

Für das Lautersee-Bergsportfest ist eine Befahrung der Straße weder für uns als ausrichtender Verein noch für die Teilnehmer möglich, eine Sondergenehmigung wurde uns keine erteilt. Wir bedauern sehr, das Sportfest für 2014 absagen zu müssen. Dieser Schritt ist uns nicht leichtgefallen.

Wir freuen uns umso mehr Euch 2015 zu unserem Sportfest wieder begrüßen zu dürfen. Eine Einladung geht Euch wie gewohnt zu.