| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit148 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » Allgemein

Lautersee Sportfest 2014 abgesagt

Leider wird das Lautersee Sportfest 2014 nicht stattfinden können. Der TSV teilt mit:

Liebe Sportfreunde,

img_9603große politische Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus. Im Juni 2015 findet auf Schloß Elmau der G7/G8-Gipfel statt. Aus diesem Grund wird die Lautersee-Ferchenseestraße von Juni bis August 2014 komplett erneuert.

Für das Lautersee-Bergsportfest ist eine Befahrung der Straße weder für uns als ausrichtender Verein noch für die Teilnehmer möglich, eine Sondergenehmigung wurde uns keine erteilt. Wir bedauern sehr, das Sportfest für 2014 absagen zu müssen. Dieser Schritt ist uns nicht leichtgefallen.

Wir freuen uns umso mehr Euch 2015 zu unserem Sportfest wieder begrüßen zu dürfen. Eine Einladung geht Euch wie gewohnt zu.