| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit148 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » Allgemein

Skiclub Mittenwald nimmt an Kinderolympiade teil.

17 Kinder des SC Mittenwald nahmen am Samstag, den 5. Juli 2014 an der 20. Kinderolympiade teil. Insgesamt erwarben 150 Kinder das Deutsche Sportabzeichen in gold, silber und bronze. Die Wettkämpfe fanden bei schönem Wetter in Mittenwald am Sportplatz an den Kasernen und im Karwendelbad statt.

Img_1735

Dass der Skiclub Mittenwald bereits früh mit der Nachwuchsarbeit beginnt, zeigten die zwei fünfjährigen Samira Krebs und Vinzenz Kaltner, die wohl zu den jüngsten Teilnehmern gehörten. Im Starterfeld der ältesten Athletinnen befand sich die 17-jährige Franziska Mißner von unserer nordischen Abteilung.

Bereits im Vorfeld trainierten Isabelle Stiepel und Caro Hornsteiner mit unserem alpinen Nachwuchs fleißig am Sportplatz den 800-Meter-Lauf sowie Sprint, Weitwurf und Weitsprung.