| Kommentare deaktiviert für Thomas Dreßen gewinnt die Kandahar 2020!166 views

Der Fluch scheint besiegt und 28 Jahre nach Markus Wasmeier (1992) gewinnt unser Thomas Dreßen als erster DSV Fahrer wieder die Abfahrt auf der Kandahar (Garmisch) und erfüllt sich einen Kindheitstraum. Der SC Mittenwald gratuliert, …

Home » Allgemein

Skiclub Mittenwald nimmt an Kinderolympiade teil.

17 Kinder des SC Mittenwald nahmen am Samstag, den 5. Juli 2014 an der 20. Kinderolympiade teil. Insgesamt erwarben 150 Kinder das Deutsche Sportabzeichen in gold, silber und bronze. Die Wettkämpfe fanden bei schönem Wetter in Mittenwald am Sportplatz an den Kasernen und im Karwendelbad statt.

Img_1735

Dass der Skiclub Mittenwald bereits früh mit der Nachwuchsarbeit beginnt, zeigten die zwei fünfjährigen Samira Krebs und Vinzenz Kaltner, die wohl zu den jüngsten Teilnehmern gehörten. Im Starterfeld der ältesten Athletinnen befand sich die 17-jährige Franziska Mißner von unserer nordischen Abteilung.

Bereits im Vorfeld trainierten Isabelle Stiepel und Caro Hornsteiner mit unserem alpinen Nachwuchs fleißig am Sportplatz den 800-Meter-Lauf sowie Sprint, Weitwurf und Weitsprung.