| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung17 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » LANGLAUF

30. Schluchtlauf in Bad Kohlgrub

Bei idealem Laufwetter mit einem blau-weißen Himmel konnte der SC Bad Kohlgrub, am Sonntag, den 03.08.2014, den Schluchtlauf für Erwachsene sowie den Kleinen Schluchtlauf für Kinder als Jubiläumsveranstaltung (30. Mal) durchführen. Mit von der Partie waren auch die beiden Starter des SC Mittenwald Florian und Simon Rieger, die sich beim anspruchsvollen Kleinen Schluchtlauf mit 26 anderen Startern über eine Distanz von mehr als 3 km messen durften. Als einer der jüngsten Starter des Wettkampfes konnte sich Florian im Ziel dann über den 2. Platz im Gesamtfeld freuen, was natürlich auch den Sieg in seiner Altersklasse bedeutete. Simon erreichte knapp dahinter als 3. des Gesamtfeldes (bzw. als 2. in seiner Altersklasse) das Ziel ebenfalls mit einer Podestplazierung.

Florian und Simon vor dem Start

2014.08.03_Ergebnisliste_Laufen_Schluchtlauf_Bad-Kohlgrub