| Kommentare deaktiviert für 2.Juli 2022 GARTENFEST in der Puit148 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » Allgemein

Gartenfest am Samstag in der Puit

preislisteam Samstag, 23.08.2014, findet unser Gartenfest in der Puit statt. Neben Speis und Trank gibt es ein Live Musik Programm und eine Tanzeinlage. Bitte weiter sagen und Werbung für unser Fest machen!

Klar, dass es auch eine Tombola gibt. Vom Mountainbike bis zum Essensgutschein, von neuen Twin Tips zur Skibrille, von der Lift Saisonkarte bis zur Sportunterwäsche, vom Grill bis zum Ölwechsel, vom Skikurs zur Skimütze oder einem Hotelwochenende sind viele interessante Preise zu gewinnen.

Wir bedanken uns schon jetzt bei allen Sponsoren, Helfern und Gästen. Aber auch bei allen, die Werbung für unser Fest machen und ganz besonders bei der Marktgemeinde für die Unterstützung.

Die Erlöse gehen komplett in die Förderung unser Nachwuchssportler, damit wir auch künftig über Erfolg und Spaß bei Wettkampf und Training berichten können.