| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung30 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » ALPIN

Sommerslalom auf Rollen

kurz vor Urlaub und Ferien trainierten unsere Race1 Kinder mit Kippstangen (herzlichen Dank an den SC Partenkirchen) auf Inlinern. Leider zog sich Laura einen Armbruch zu. Laura geht’s mittlerweile wieder ganz gut, wenn auch der Beginn der Sommerferien ein dummer Zeitpunkt für einen Gips ist.

Der Rest der Truppe kam ohne Blessuren, aber doch mit merklich angezogener Handbremse, durch den Parcour.