| Kommentare deaktiviert für neue NORDISCHE Skikleidung95 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » BIATHLON

Bayerncup/ RWS-Cup in Neubau/ Fichtelgebirge

SCM-Biathleten starten in die neue Wettkampfsaison 2014/2015

Mit dem Bayerncup/ RWS-Cup in Neubau am 20./ 21.09.2014 ging für die Nachwuchsbiathleten des SC Mittenwald die Sommervorbereitung zu Ende.
Vom SC Neubau waren ein Ringwerteschießen (RWS-Cup), ein Biathlonsprint Massenstart-Wettkampf und der fast schon legendäre Berglauf zum Ochsenkopfgipfel ausgeschrieben. Alle drei Wettkämpfe zählen zur Bayerncup-Serie des kommenden Winters.
Das Wetter zeigte an den beiden Tagen all seine Facetten. Spätsommerliche Wärme ging nach einem heftigen Gewitterregen beim Berglauf am Samstag in ein eher herbstlich, feuchtes Wettergeschehen zum Biathlonwettkampf am Sonntag über.
In der Schnuppererklasse (Jahrgänge 2002 – 2004) starteten heuer erstmalig Selina Grotian (Jg. 2004) und Elias Paquet (Jg. 2003). Bereits erfahren im Biathlonwettkampfgeschehen gingen Christoph Rieger und Leon Fischer (beide S14) an den Start.

Die Ergebnisse der Mittenwalder Biathleten im Überblick:
Name,Vorname Jahrgang Klasse RWS Berglauf MS-Sprint
Grotian, Selina 2004 Schnupperer                        Platzierung: 1.,  2., 3.
Paquet, Elias 2003 Schnupperer                            Platzierung: 5., 6., 6,
Fischer, Leon 2001 S 14                                            Platzierung: 15. 16. 16.
Rieger, Christoph 2001 S14                                      Platzierung: 4. 1. 3.

Weitere Informationen unter:
oder auf facebook unter:

Der Skiclub Mittenwald gratuliert allen Biathleten zu ihren Leistungen und Erfolgen und wünscht für die Wettkampfsaison 2014/ 2015 viel Erfolg, das erforderliche Quäntchen Sportlerglück, Zufriedenheit und vor allem Gesundheit!