| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung29 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » Allgemein

Waldlauf Altenau

Bevor es auf den Schnee ging, starteten unsere alpinen und nordischen Racer noch beim Waldlauf des TSV Altenau, um das Sommertraining abzurunden.

IMG-20141003-WA000

Mit viel Spaß und einigem Erfolg absolvierten unsere Starter den Parcour, wobei sich klar zeigte, dass die nordischen doch ein paar Kilometer mehr in den Beinen hatten:

Florian Rieger (1. S8), Lisa-Marie Poller (2. S9), Costanze Hausschild (6. S9), Anastasia Sandner (5. S11), Simon Rieger (2. S11), Lisa Nissen (3. S13), Hansi Götz (5. S13), Maurice Gause (6. S13), Marlene Sandner (1. S14), Isi Stiepel (3. Frauen), Franziska Spaniol (4. Frauen) und Alice Poller (6. Frauen)