| 119 views

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

am Sa 2.Juli 2022 ist es endlich nach Corona soweit, dass wir wieder unser Gartenfest in der Puit ausrichten können. Für Speis und Trank ist reichlich gesorgt und es gibt …

Home » Allgemein

Waldlauf Altenau

Bevor es auf den Schnee ging, starteten unsere alpinen und nordischen Racer noch beim Waldlauf des TSV Altenau, um das Sommertraining abzurunden.

IMG-20141003-WA000

Mit viel Spaß und einigem Erfolg absolvierten unsere Starter den Parcour, wobei sich klar zeigte, dass die nordischen doch ein paar Kilometer mehr in den Beinen hatten:

Florian Rieger (1. S8), Lisa-Marie Poller (2. S9), Costanze Hausschild (6. S9), Anastasia Sandner (5. S11), Simon Rieger (2. S11), Lisa Nissen (3. S13), Hansi Götz (5. S13), Maurice Gause (6. S13), Marlene Sandner (1. S14), Isi Stiepel (3. Frauen), Franziska Spaniol (4. Frauen) und Alice Poller (6. Frauen)