| Kommentare deaktiviert für 2019 – 1.000 EUR Spende der Langmatzstiftung30 views

Der SCM darf sich über eine großzügige Spende in Höhe von 1.000 EUR für unsere Jugendarbeit des Vereins freuen. Die Langmatzstiftung hat uns diese großzügige Spende zukommen lassen. Der Skiclub sagt Vergelts Gott und wird …

Home » LANGLAUF

SCM-Langläufer erfolgreich beim Langlauf-Auftakt

Florian Rieger, Magdalena und Franziska Rieger sowie Tim Grotian siegen beim 1. KSK-Cup der Saison 2014/ 2015 in Krün

Traditionell am 2. Weihnachtsfeiertag hätte auch heuer das Krüner Schüler – und Jugendlanglaufrennen stattfinden sollen; einzig der Schnee fehlte zu diesem Zeitpunkt, bzw. der Schneefall setzte am 26.12.2014 – leider fürs Rennen zu spät – erst so richtig ein.

Am 03.01.2015 war es endlich soweit: Das erste Rennen der KSK-Cup-Serie der Saison 2014/ 2015 konnte als Nachholrennen in der Nachtloipe am Bärnbichl durchgeführt werden.

In der Spur zeigte sich, wer über den Sommer und Herbst gut trainiert hatte. Mit vier Tagessiegen, einem zweiten, zwei fünften und einem sechsten Platz hat sich die Langlaufabteilung des SCM wieder einmal hervorragend gegenüber den anderen Vereinen behaupten können. Ein gelungener, erfolgreicher Langlaufauftakt. So kann’s weitergehen. Wir gratulieren!

Die Ergebnisse im Einzelnen:

U 9m 1,5 km          Florian Rieger                    1. Platz

U11w 3,0 km          Christina Benedetti             5. Platz

U12m 3,5 km          Elias Paquet                      5. Platz

U12m 3,5 km          Simon Rieger                     6. Platz

U12w 3,5 km           Magdalena Rieger           1. Platz

U14w 5,0 km          Franziska Rieger               1. Platz

U16m 6,0 km          Robert Holzheuer              2. Platz

U18m 6,0 km          Tim Grotian                        1. Platz           (Tagesbestzeit)

Mehr Informationen zu den Ergebnissen:

FullSizeRender (3)