| Kommentare deaktiviert für Paul Böhme beendet Biathlonkarriere123 views

Der gebürtige Baden-Württemberger und seit der Saison 2015/16 für den Skiclub Mittenwald (SCM) startende Paul-Bono Böhme (20) beendet seine Biathlonkarriere.
Paul begann seine sportliche Laufbahn beim Heimat- und Wintersportverein Feldberg im Schwarzwald. In über 10 Jahren …

Home » LANGLAUF

2. Platz für Christina Benedetti beim Mini-Kini-Lauf

Am Wochenende 31.01./01.02.2015 fand traditionell in Oberammergau/ Ettal der zum Worldloppet gehörende König-Ludwig-Lauf statt.

Christina Benedetti (Jg. 2004) ging am Samstag als einzige Athletin vom SC Mittenwald beim dazugehörigen Mini-Kini-Lauf an den Start.

Auf der 5 km langen Strecke lief sie in ihrer Lieblingsdisziplin der freien Technik ein tolles Rennen. Im Gesamtfeld von 86 internationalen Teilnehmern und Teilnehmerinnen (Jg. 2009 – Jg. 2001) belegte sie den hervorragenden 4. Platz. Dies bedeutete in ihrer Altersklasse Platz 2 hinter der Tschechin Nela Pubalová.

Wir gratulieren Christina zu ihrer tollen Leistung.

An dieser Stelle auch ein “Herzliches Vergelt’s Gott” an den SC Partenkirchen, der uns beim momentanen Trainer-Engpass hervorragend und unkompliziert unterstützt.

Weitere Informationen unter:

20150131_154852